Холодильник Haier HRF-348HAA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
инструкция
для
использовальния
4
В
этом
случае
смотрите
в
«
что
нужно
проверить
,
прежде
чем
обращаться
в
сервсной
центр
».
Зуммер
При
работе
краснной
лампы
,
зуммер
автоматическо
работается
,
при
выключении
SUPPER FREEZE SWITCH
он
автоматическо
перестает
.
7.
Включение
1.
Вращается
регулятор
температуры
направа
то
можно
включить
холодильник
(
вращается
регулятор
температу
ра
наслева
на
нижном
месте
,
и
так
зеленная
и
красная
ламра
светят
)
2.
Выключитель
SUPER FREEZE SWITCH
включится
(
желтая
лампа
тоже
светит
)
3.
В
течение
4
часа
не
открыть
дверь
камеры
,
красная
лампа
светит
,
чтобы
температура
камеры
достигнут
желательной
.
4.
Теперь
вы
можете
размещать
в
камере
продукты
(
продукты
,
которые
зомарозили
),
выключатель
SUPER
FREEZE SWITCH
может
выключит
после
не
менее
24
часов
.
5.
Если
вы
хотите
хранить
свеженный
и
не
заморозинный
продукты
,
попрошу
читайте
на
пункты
«
хранения
свежнных
продуктов
».
Никогда
не
следует
хранить
в
морозильной
камере
стеклянные
бутылки
с
жидкостями
,
которые
могут
замерзнуть
,
поскольку
при
замерзании
содержимого
стекло
может
лопнуть
.
Не
храните
в
холодильнике
бутан
,
пропан
,
пентан
,
взрывоопасные
вещества
и
баллон
с
аэрозолем
,
любой
острый
запах
из
этих
приветит
к
пожару
.
Данные
баллон
с
аэрозолем
могут
в
листу
элементов
вещества
огнеопасного
.
При
заморозке
замороженные
продукты
обязательно
соблюдать
по
обьяснение
на
упаковке
.
Во
избежанине
поражения
кожа
и
языка
,
глубоко
замороженные
мороженые
и
мороженые
на
палочке
не
кушать
в
течение
несколко
минут
.
Поэтом
не
влажной
руками
прикасается
внутренной
стены
холодильника
.
Продукты
на
очистки
сней
и
продукуты
заморозки
могут
сразу
кушать
,
обычно
их
не
могут
продалжится
вести
заморожение
.
Во
избежание
замороживание
вместе
,
упаковка
продукты
надо
держать
сухом
.
Отдельно
положить
замороженные
продукты
,
избежать
прикасаться
с
незамороженными
.
Руководство
Связательнное
руководство
можно
найтм
в
следующий
пункт
.
8.
Сохранение
свеженые
продукты
Почти
все
свеженные
продукты
могут
хранить
в
холоднной
камере
.
Для
популярных
продуктов
в
данном
инстркуции
напишут
хранительный
время
и
подходнные
упаковки
.
Глубоко
замороженные
продукты
,
в
котором
упаковает
в
прочнном
пакетах
,
не
могут
позкомиться
,
по
этом
нужно
на
упаковке
следует
делать
пометки
о
содержание
пакета
и
ставить
дату
замораживания
.
Мы
советуем
использовать
спецательную
коммерческую
пометку
.
Порций
свежинных
продуктов
,
не
дефростировать
в
большом
каличестве
для
использования
в
день
.
На
потметку
порций
продуктов
содержат
следующие
:
Наименование
продуктов
(
напр
.
говядина
куски
)
Вес
продукты
Количество
(
количество
куски
)
Дата
замороживания
Гарантильнный
срок
(
Смотрите
в
«
Руководство
сохранения
продуктов
» )
По
следующему
процессу
a)
Ягода
,
фрукты
с
цедра
и
растение
надо
положить
с
непривязанный
состоянием
в
верхней
подносе
(
не
все
холодильник
поставит
поднос
),
после
12
часов
,
положить
их
в
морозительном
пакете
.
Свободные
пакеты
хранят
в
хранилищем
.
Свеженные
продукты
надо
положить
в
верхней
ящике
,
после
24
ч
.
положить
в
нижном
ящиком
.
Не
разрешите
свеженные
продукуты
и
глубоко
замораживаниый
продукты
прикасаются
,
потому
свеженные
дефростируют
глубоко
замораживаниые
продукты
.
b)
В
течение
24
ч
.
предназначенные
количества
продуктов
положить
в
холодной
камере
.
Информация
на
смотрить
в
.
Табличка
с
техническими
данными
(
XX
кг
/24
ч
)
c)
Выключатель
SUPER FREEZE SWINCH
включится
(
желтая
лампа
светит
),
если
положить
замороженные
продукты
(
например
глубого
замороженные
продукты
),
это
не
важно
.
в
течение
24
ч
.
выключит
SUPER FREEZE
SWINCH, (
желтая
лампа
гаснет
).
d)
Регулятор
температура
положит
на
середине
между
средой
местой
и
высоком
местой
.
e)
Для
хороший
контороль
температуры
в
холодной
камере
,
наилусше
положат
термометр
с
нижном
пределом
-26
℃
.
Сохранительнная
температура
надо
держать
-18
℃
.
Сново
заполнить
холодную
камену
свежнными
продуктами
.
Перед
заполнением
нода
ждать
не
меньше
24
ч
.,
по
вашем
холодному
обьему
положить
продукты
.
(
XX
кг
/24
ч
)
Предупреждение
!
Downloaded from
manuals search engine