Холодильник Haier HRF-348HAA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
инструкция
для
использовальния
13
10
Контрольный
понель
После
1
ч
.
Последно
нажать
кнопку
,
автоматическо
различить
лампу
подсветки
на
контрольном
понеле
.
11
икона
вентиляторного
электродвигателя
эксплуатацируя
сроком
,
икона
K
мигает
и
можно
узнать
нарманльно
работать
или
нет
.
Внимание
:
тип
356KAA
не
существует
этот
функцию
.
12
Зуммер
для
выше
температуры
Если
температура
холодильника
перевышает
установленную
показатель
,
икона
L
светит
.
Проверять
дверь
камеры
тесно
закрыть
или
нет
,
и
положить
гарячее
продукты
.
В
то
время
нажать
кнопку
B
и
C,
Зуммер
,
через
некоторые
минуты
,
икона
L
аытоматическо
исчена
,
Обратиться
к
сервисному
центру
.
При
включении
холодильника
зуммер
автоматическо
установить
.
13
показание
ошибки
При
работе
систем
охлаждения
,
если
любые
датчики
не
нармольно
работают
и
икона
E,F, G
покажать
F1
、
F2
、
F3
、
F4
、
F5
、
F6
по
порядок
.
Крепко
Реконмендуем
обратиться
в
сервисный
центр
для
получения
помощи
..
14
память
перестать
снабжения
электричеств
Если
электричество
сразу
перестает
снабдения
,
и
продаждится
вести
работу
режима
текущего
.
15
звуковое
сопровождение
Когда
нажать
каждые
кнопки
и
может
слышить
звук
изменяющееся
помещение
температуры
в
холодильнике
находится
изменяющееся
помещение
температуры
(
смотри
в
следующем
картину
),
температура
находится
между
3---7
и
8---18
при
температуре
3---7,
существует
следующие
имущества
:
*
Свободное
разоморожение
:
продукты
сохраниить
в
данные
камере
не
руками
или
микроволнованной
печей
может
готовиться
кухню
.
*
Состать
питательная
ценность
:
Продукты
в
камере
хранить
питательная
ценность
.
*
Не
трудно
резать
:
мясо
не
трудно
резать
,
пыль
мясо
прямо
использовать
.
*
Продукты
с
совмещением
хранить
в
данном
камере
,
не
трудно
отделить
их
.
*
Длиность
срок
хранения
подлить
срок
хранительный
,
при
-7
℃
мясо
---14
дней
,
рыба
7
дней
,
при
-5
℃
мясо
5
дней
,
при
- 3
℃
мясо
7
дней
,
рыба
3
дней
.
Советуем
хранить
рыбы
,
мясо
,
продукты
с
упаковкой
,
мясо
и
кусок
.
Не
советуем
хранить
следующие
продукты
:
мороженое
,
замороженные
продукты
,
их
положить
в
морозильнике
.
имушества
помещения
изменяющееся
помещение
:
*
Предварительно
хранить
жареные
продукты
в
камере
,
после
жарения
будет
вкуснее
чем
раньше
.
*
Более
вкус
хранить
салат
перед
того
,
что
кушать
.
*
Более
вкус
хранить
каракатица
.
*
Более
вкус
хранить
винегрет
*
Овощь
(
нап
.
шпинат
)
хранить
в
камере
,
немножко
положить
в
гарячем
воде
.
*
Перед
едой
хранить
а
камере
,
более
свежее
для
фруктов
.
*
Можно
остыть
горячие
продукты
.
*
Можно
регулировать
температуре
в
пределах
-3~-18,
при
самой
нижной
температуре
можно
заморожить
.
Предупреждения
:
содержание
воды
в
мясо
и
рыбе
разные
,
и
можно
резать
их
разном
ножной
.
Тоже
нужно
регулировать
температуру
камеры
.
16
Downloaded from
manuals search engine