Советы по замораживанию свежих продуктов; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Общие сведения; Прибор следует очищать каждые четыре недели для - HAIER HBW5518ERU - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Холодильник HAIER HBW5518ERU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

RU 

18

 

Советы по замораживанию свежих продуктов 

Морозильное отделение предназначено для замораживания свежих продуктов и

хранения замороженной пищи и продуктов глубокой заморозки в течение 

длительного времени.

Кладите свежие продукты, подлежащие замораживанию, в морозильную камеру

Максимальное количество продуктов, которое может быть заморожено за 24

часа, указано на паспортной табличке

Процесс замораживания длится 24 часа: в течение этого периода не добавляйте

другие продукты для замораживания

Советы по хранению продуктов в морозильной камере 

Температуру морозильной камеры следует поддерживать на уровне -18 °C.

Перед хранением в морозильной камере следует охладить горячую пищу до 

комнатной температуры

Еда, нарезанная небольшими порциями, замерзнет быстрее, и ее будет проще

разморозить и приготовить. Рекомендуемый вес для каждой порции составляет 

менее 2,5 кг

Перед помещением в морозильную камеру лучше упаковать еду.

Размороженную пищу нельзя повторно замораживать, если она не приготовлена

впервые

Не загружайте чрезмерное количество свежих продуктов в морозильную камеру

Пища может храниться в морозильной камере при температуре минимум -18 ° С 

в течение 2-12 месяцев, в зависимости от ее свойств (например, мясо 3-12

месяцев, овощи 6-12 месяцев). Не превышайте время хранения продуктов,

рекомендованное производителями.

ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ 

ВНИМАНИЕ! Перед очисткой отсоединяйте прибор от источника 
электропитания 

Общие сведения 

Прибор следует очищать каждые четыре недели для 

надлежащего обслуживания и предотвращения образования 

неприятных запахов хранимой пищи. 

Очищайте внутреннюю часть и корпус прибора теплой водой и нейтральным

мылом.

Ополосните чистой водой и вытрите мягкой тканью.

Мойте принадлежности только теплой водой и нейтральным моющим

средством. Убедитесь, что все мыло смыто, и все детали высохли, прежде

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к HAIER HBW5518ERU?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"