Холодильник Haier HB21TNN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
Общие рекомендации по хранению продуктов
Общие рекомендации по оптимальному хранению
продуктов в холодильнике:
1. Холодильное отделение предназначено для непродол-
жительного хранения свежих продуктов и напитков.
2. Морозильная камера имеет высокую замораживающую
способность и предназначена для заморозки и хранения
замороженных продуктов. Рекомендации по хранению
замороженных продуктов указаны на их упаковке и их
следует соблюдать во всех случаях.
3. Молочные продукты должны храниться в специальном
отделении на внутренней стороне дверцы холодильного
отделения.
4. Приготовленные блюда должны храниться в плотно за-
крытой посуде.
5. Свежие продукты в упаковке можно хранить на полке.
Свежие фрукты и овощи должны быть чистыми и хра-
ниться в ящике для овощей.
6.
Бутылки можно хранить в специальном отделении на
дверце холодильного отделения.
7. Сырое мясо храните в полиэтиленовых пакетах и на са-
мой нижней полке. Не допускайте контакта сырого мяса
с готовыми блюдами, чтобы избежать заражения. В це-
лях личной безопасности храните сырое мясо только
два-три дня, для большего срока хранения используйте
морозильное отделение.
8.
Для максимально эффективной работы холодильника
полки не должны быть накрыты бумагой или другими
материалами, препятствующими свободной циркуля-
ции холодного воздуха.
9. Не держите растительное масло на полках с внутрен-
ней стороны дверцы. Храните продукты упакованными,
завернутыми или под крышкой. Охладите горячие про-
дукты и напитки прежде чем ставить их в холодильник.
Открытые консервы не должны храниться в консервных
банках.
10. Нельзя замораживать газированные напитки, а лед из
ароматизированной воды не следует потреблять слиш-
ком холодным.
11. Некоторые фрукты и овощи портятся от температуры
хранения, близкой к 0° С. Поэтому держите такие про-
дукты (ананасы, дыню, огурцы, помидоры и другие по-
добные продукты) в полиэтиленовых пакетах.
12. Никогда не храните в холодильнике продукты, содер-
жащие легко воспламеняющейся газ (например сливки
с распылителем, консервы в аэрозольной упаковке и т. д.)
или взрывчатые вещества, это может быть опасно.
Содержание
- 5 Отличительные особенности
- 7 Установка и подготовка к работе
- 8 Регулировка уровня основного корпуса
- 9 Инструкции по технике безопасности
- 10 Внимание! Холодильник должен быть обязательно заземлен!
- 11 Упаковка и утилизация изделия; Упаковка
- 12 Снятие и установка дверей холодильника
- 16 Установка дверных ручек; Установка и демонтаж дверных ручек; Снятие и установка дверных ручкек моро-
- 17 Перед началом работы
- 19 Морозильное отделение
- 20 Общие рекомендации по хранению продуктов
- 21 Хранение и замораживание продуктов
- 22 Размораживание холодильного отделения; Размораживание морозильного отделения
- 23 Панель управления и информационный дисплей
- 24 Режимы работы
- 26 Установка режима быстрой заморозки
- 28 Функции и назначение панели управления
- 29 Холодильное отделение; Полки с регулируемой высотой
- 30 Приготовление кубиков льда; Устройство для приготовления льда
- 31 Технические характеристики
- 32 Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание
- 33 Упаковочный лист