Холодильник Haier HB21TNN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Снятие и установка дверей холодильника
Снятие и установка морозильного
отделения
1. Плавно потяните за морозильное отделение, и немного
приподняв, выдвигайте его на себя.
2. С помощью крестовой отвертки отверните по три винта
к каждой стороны, расположенных на правой и левой на-
правляющих морозильного отделения.
3. Снимите морозильное отделение. Внесите его в кварти-
ру и аккуратно установите на пол в безопасное место.
4. Сборка морозильного отделения осуществляется в об-
ратном порядке.
5. После снятия дверей и контейнеров холодильника вне-
сите холодильник, как показано на рисунке.
1
2
3
5
Содержание
- 5 Отличительные особенности
- 7 Установка и подготовка к работе
- 8 Регулировка уровня основного корпуса
- 9 Инструкции по технике безопасности
- 10 Внимание! Холодильник должен быть обязательно заземлен!
- 11 Упаковка и утилизация изделия; Упаковка
- 12 Снятие и установка дверей холодильника
- 16 Установка дверных ручек; Установка и демонтаж дверных ручек; Снятие и установка дверных ручкек моро-
- 17 Перед началом работы
- 19 Морозильное отделение
- 20 Общие рекомендации по хранению продуктов
- 21 Хранение и замораживание продуктов
- 22 Размораживание холодильного отделения; Размораживание морозильного отделения
- 23 Панель управления и информационный дисплей
- 24 Режимы работы
- 26 Установка режима быстрой заморозки
- 28 Функции и назначение панели управления
- 29 Холодильное отделение; Полки с регулируемой высотой
- 30 Приготовление кубиков льда; Устройство для приготовления льда
- 31 Технические характеристики
- 32 Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание
- 33 Упаковочный лист