Haier HB18FGSAAARU - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Холодильник Haier HB18FGSAAARU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 70
Загружаем инструкцию
background image

5 - Использование

RU

18 

5.14.2

 

Хранение в морозильной камере

 

Поддерживайте температуру в морозильной камере в районе -18 °С.

За 24 часа до замораживания включите функцию интенсивного замораживания Super-Freeze; для

небольшого количества продуктов 4-6 часов будет достаточно.

 

Горячую еду необходимо охладить до комнатной температуры, прежде чем убирать ее на хранение в

морозильный отсек.

 

Разделенные на небольшие порции продукты замораживаются быстрее, и их будет легче разморозить и

приготовить. Рекомендуемый вес каждой порции составляет менее 2,5 кг.

 

Рекомендуется упаковать еду перед тем, как поместить ее в морозильник. Наружная часть упаковки

должна быть сухой, чтобы избежать склеивания пакетов между собой.  Упаковочные материалы должны быть 
без запаха, герметичными, неядовитыми и нетоксичными.

 

Чтобы избежать превышения срока хранения, укажите дату замораживания, срок хранения и

наименование продукта на упаковке в соответствии с допустимыми сроками хранения различных пищевых 
продуктов.

 

ВНИМАНИЕ! 

Кислоты, щелочи, соли и пр. могут повредить внутреннее покрытие морозильной камеры.

Не следует размещать продукты, содержащие эти вещества (например, морскую рыбу), непосредственно на 
внутренней поверхности морозильной камеры. Соленую воду, попавшую в морозильник, нужно немедленно 
удалить, а поверхность отмыть.

 

Не превышайте сроки хранения продуктов питания, рекомендованные изготовителями. Из морозильной

камеры следует доставать только необходимое количество продуктов. 

Размороженные продукты необходимо использовать в короткий срок.  Размороженную еду нельзя

замораживать повторно, если только она не была предварительно приготовлена, в противном случае она 
потеряет вкусовые свойства. 

 

Не следует помещать избыточное количество свежих продуктов в морозильный отсек.  Информация о

производительности морозильной камеры содержится в разделе ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ или на 
информационной табличке о вашей модели холодильника.

 

Продукты могут храниться в морозильном отсеке при температуре не менее -18 °С в течение 2-12 месяцев

в зависимости от их свойств (например, мясо: 3-12 месяцев, овощи: 6-12 месяцев)

 

Различные продукты питания должны размещаться в разных зонах морозильника в зависимости от их свойств 
(рис.5.14.2).

 

1

 

Морозильный контейнер:

 

Замороженные продукты, такие как мясо или небольшая пицца

 

2

 

Верхний ящик для хранения в морозильном отсеке:

 

Набор для приготовления льда, охлаждающие элементы, подносы для 
сохранения свежести Fresher Pad, нетяжелые продукты вроде 
мороженого, овощей, хлеба и т д.

 

3

 

Лоток для предварительного замораживания

:

 

Большая пицца, небольшие продукты, такие как травы, мороженое и т. д.

 

4

 

Нижний ящик для хранения морозильного отсека

:

 

Большие/более тяжелые части, такие как мясные отрубы для жарки и 
запекания  и т. д.

 

5.14.3 При хранении приобретаемых в замороженном виде продуктов следуйте приведенным 
ниже инструкциям:

 

При замораживании свежих продуктов избегайте их контакта с уже замороженными продуктами.  Риск

оттаивания!

 

Всегда следуйте указаниям изготовителей относительно сроков хранения. Не превышайте этих сроков!

Старайтесь, чтобы между покупкой и хранением был минимальный промежуток времени, чтобы

сохранить качество продукции.

 

Приобретайте замороженные пищевые продукты, хранящиеся при температуре -18 °С или ниже.

Избегайте покупки товаров, на упаковке которых есть лед или иней — это указывает на то, что продукты

могли быть ранее частично разморожены и заморожены повторно. Скачки температуры отрицательным образом 
влияют на качество пищи.  

1

2

3

4

5.14.2

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HB18FGSAAARU?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"