Холодильник Haier AFD630IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
Особенности морозильного отделения
Хранение продуктов в морозильном отделении
Продукты
Контейнеры для
хранения
Зона для хранения
Время хранения
Замороженные продукты,
кубики льда, мороженое
Оригинальная хорошо
закрытая упаковка
Верхняя часть
морозильного отделения
См. срок хранения
продуктов
Замороженные мясо
и рыба
Оригинальная хорошо
закрытая упаковка,
максимальное количество
на контейнер: 2,5 кг
Внизу морозильного
отделения
Говядина: 12 мес
Свинина: 12 мес
Кролик: 6 мес
Фарш: 6 мес
Телятина: 9 мес
Баранина: 9 мес
Птица: 6 мес
Рыба: 6 мес
Паста, фрукты, овощи,
сладости
Контейнеры
для продукции,
предназначенные для
низких температур.
Максимальное количество
на один контейнер: 1 кг
Центральная часть
морозильного отделения
6-12 мес
Содержание
- 5 Отличительные особенности
- 7 Установка и подготовка к работе
- 9 Регулировка уровня основного корпуса
- 10 Инструкции по технике безопасности
- 13 Внимание! Холодильник должен быть обязательно заземлен!
- 15 Упаковка и утилизация изделия; Упаковка
- 16 Перенавешивание дверей холодильника; Снятие дверей холодильника справа
- 18 Установка дверей холодильника слева
- 20 Установка дверных ручек
- 21 Снятие и установка внутренних компонентов холодильника
- 23 Основные части холодильника
- 24 Перед началом работы
- 25 Общие рекомендации по хранению продуктов
- 26 Размораживание холодильного отделения; Размораживание морозильного отделения
- 27 Хранение и замораживание продуктов
- 28 Панель управления
- 29 Функции и назначение панели управления
- 30 Установка режима быстрого охлаждения
- 31 Установка режима быстрой заморозки
- 32 Установка режима Отпуск
- 35 Особенности холодильного отделения; Стеклянная раздвижная полка
- 36 Ящик температурной зоны 0° С; Хранение продуктов в холодильном отделении
- 37 Особенности морозильного отделения
- 39 Хранение продуктов в морозильном отделении
- 40 Технические характеристики
- 41 Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание
- 42 Упаковочный лист












