Холодильник Haier AFD630IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
Особенности морозильного отделения
Морозильное отделение предназначено для хранения уже
замороженных продуктов, для замораживания небольшо-
го количества продуктов, а также для приготовления льда
и мороженого.
Важно!
Температура -18° С необходима для заморажи-
вания и хранения продуктов в течение долгого
времени. При данной температуре прекращает-
ся действие микроорганизмов.
Как только температура превышает -10° С акти-
визируется деятельность микроорганизмов, что
приводит к более быстрой порче продуктов. По
этой причине, если продукты были размороже-
ны, они могут быть заморожены снова только
после приготовления, чтобы избежать негатив-
ного влияния микроорганизмов.
Некоторые рекомендации по заморажива-
нию продуктов
— для хранения замороженной еды убедитесь, что она как
следует упакована продавцом;
— мы рекомендуем вам по возможности не часто откры-
вать дверь морозильного отделения и держать ее откры-
той минимальное время;
— мы рекомендуем замораживать только свежие продук-
ты высокого качества, после их промывки и тщательной
сушки;
— самым холодным отделением морозильного отделения
является нижний ящик, поэтому мы рекомендуем поме-
щать туда продукты, предназначенные для заморозки;
—
температура хранения должна всегда быть ниже или
равна -18° С.
— в таблице с техническими данными указан максималь-
ный объем свежих продуктов, который может быть за-
морожен в течение 24 часов (производительность моро-
зильной камеры)
— замороженные продукты должны храниться небольши-
ми порциями в защитной пленке.
Содержание
- 5 Отличительные особенности
- 7 Установка и подготовка к работе
- 9 Регулировка уровня основного корпуса
- 10 Инструкции по технике безопасности
- 13 Внимание! Холодильник должен быть обязательно заземлен!
- 15 Упаковка и утилизация изделия; Упаковка
- 16 Перенавешивание дверей холодильника; Снятие дверей холодильника справа
- 18 Установка дверей холодильника слева
- 20 Установка дверных ручек
- 21 Снятие и установка внутренних компонентов холодильника
- 23 Основные части холодильника
- 24 Перед началом работы
- 25 Общие рекомендации по хранению продуктов
- 26 Размораживание холодильного отделения; Размораживание морозильного отделения
- 27 Хранение и замораживание продуктов
- 28 Панель управления
- 29 Функции и назначение панели управления
- 30 Установка режима быстрого охлаждения
- 31 Установка режима быстрой заморозки
- 32 Установка режима Отпуск
- 35 Особенности холодильного отделения; Стеклянная раздвижная полка
- 36 Ящик температурной зоны 0° С; Хранение продуктов в холодильном отделении
- 37 Особенности морозильного отделения
- 39 Хранение продуктов в морозильном отделении
- 40 Технические характеристики
- 41 Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание
- 42 Упаковочный лист












