Холодильник Graude SKG 180.0 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Использование прибора
Рекомендации по замораживанию продуктов
Для достижения наилучших результатов от процесса замораживания приведим
полезные советы:
•
Максимальное количество продуктов, которое может быть заморожено в течение 24 часов, указано
на идентификационной табличке прибора.
•
Процесс замораживания длится 24 часа: в течение этого времени не помещайте внутрь морозиль-
ной камеры свежие продукты.
•
Замораживайте только высококачественные, свежие и чистые продукты.
•
Разделите продукты на маленькие порции, чтобы обеспечить быстрое и качественное заморажи-
вание, а
также быстрое последующее размораживание.
•
Заворачивайте продукты в фольгу или пищевую пленку, чтобы обеспечить непроницаемость для
воздуха.
•
Не давайте свежим продуктам соприкасаться с замороженными, чтобы не повысить температуру
последних.
•
Постные продукты хранятся лучше, чем жирные; соль уменьшает срок хранения продуктов.
•
Использование только что извлеченного льда может привести к ожогам от холода.
•
Советуем указывать дату заморозки на пакетах с продуктами, чтобы контролировать время их хра-
нения.
Рекомендации по хранению замороженных продуктов
Для достижения
наилучших результатов:
•
Убедитесь, что замороженные продукты правильно хранились
в магазине до момента покупки.
•
Постарайтесь как можно скорее доставить замороженные продукты из магазина и поместить их в
морозильную камеру.
•
Не открывайте дверцу холодильно
-
морозильного шкафа слишком часто
и не оставляйте ее откры-
той на длительное время
.
•
После размораживания продукты быстро портятся и не подлежат повторной заморозке.
•
Не превышайте рекомендованный период хранения продуктов.
Рекомендации по охлаждению
продуктов
Для достижения максимальной производительности прибора рекомендуется:
•
Не помещайте теплые продукты и испаряющиеся жидкости в холодильную камеру.
•
Тщательно запаковывайте продукты, особенно если они имеют резко выраженный запах.
Рекомендации по хранению охлажденных продуктов
Полезные советы:
•
Мясо (всех видов): положите в полиэтиленовый пакет и разместите на стеклянной полке над ящи-
ком для овощей.
•
В целях безопасности мясо можно таким образом хранить только один
-
два дня.
•
Приготовленные продукты, холодные блюда и т.п. должны быть закрыты, их можно хранить на лю-
бой полке.
•
Фрукты и овощи должны быть чистыми; их следует хранить в специальных ящиках.
•
Масло и сыр должны храниться в специальных контейнерах, в фольге или пищевой пленке для ис-
ключения контакта с воздухом.
•
Бутылки с молоком должны закрываться крышкой и храниться на полке
на дверце.
•
Бананы, картофель, лук или чеснок не следует хранить в холодильнике без специальной упаковки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)