Холодильник Graude SKG 180.0 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Использование прибора
Первое использование
прибора
Очистка внутренней поверхности
Перед первым использованием прибора вымойте все внутренние части холодильно
-
морозильного
шкафа и сопутствующие аксессуары теплой водой с нейтральным мылом для того, чтобы устранить
характерный запах нового прибора, а затем вытрите насухо.
ВАЖНО!
Запрещается использование моющих средств и абразивных порошков не рекомендуется,
поскольку может привести к появлению царапин на поверхности.
Работа прибора
Замораживание свежих продуктов
•
Морозильная камера
подходит для длительного хранения продуктов глубокой заморозки, а также
для замораживания свежих продуктов.
•
Расположите продукты внутри морозильной камеры.
•
Максимальное количество продуктов, которое может быть заморожено в течение 24 часов, указано
на идентификационной табличке прибора.
•
Процесс замораживания длится 24 часа: в течение этого времени не помещайте внутрь морозиль-
ной камеры свежие продукты.
Хранение замороженных продуктов
В начале эксплуатации холодильно
-
морозильного шкафа или после длительного простоя в работе пе-
ред загрузкой продуктов дайте прибору поработать в течение минимум 2 часов на самой максимальной
мощности (самая низкая температура).
Важно!
В случае случайной разморозки, например, из
-
за сбоя в энергосети, если подача электроэнер-
гии прекращена на более длительное время
чем то, которое указано на идентификационной табличке
(‘rising
time’), размороженные продукты следует употребить как можно быстрее или приготовить их, а
затем повторно заморозить, предварительно остудив.
Размораживание
Прежде чем употреблять в пищу глубоко замороженные продукты, их можно разморозить в холодиль-
ной камере
или при комнатной температуре, в зависимости от количества времени, которым Вы распо-
лагаете.
Небольшие объемы продукта можно готовить без предварительного размораживания, но в этом случае
процесс приготовления пищи займет больше времени.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)