Dimchae DT33BFMUH - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Холодильник Dimchae DT33BFMUH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 132
Загружаем инструкцию
background image

23

После выбора режима работы верхней камеры нажмите кнопку

 

 

 

«Заблокировать/Разблокировать» для завершения настройки и
переключения панели управления в режим Заблокировано.

3

Kimchi(Mid → High → Low) → Refrigeration(Mid → High → Low) → 

Freezing(Mid → High → Low) → 

F-Science(Cabbage 

 Radish) → 1 Day

 

 

Кимчи (средняя → высокая → низкая) → охлаждение (средняя → высокая → низкая) → 

Заморозка (средняя → высокая → низкая) → 

Умная ферментация (капуста → редис) → 1 день

Kimchi(Mid → High → Low) → Veggie/Fruits(Mid → High → Low) → 

 

Rice/Grain → 

F-Science(Cabbage → Radish)

 → Off

 

 

Кимчи (средняя → высокая → низкая) → овощи/фрукты (средняя → высокая → низкая) →  

 

рис/крупы → 

Умная ферментация (капуста → редис)

 → ВЫКЛ.

[Центральная и нижняя камера]

[Верхняя камера]

 В модели холодильника DT33BFMUH объемом (330 л) нет функции “КАПУСТА” и “РЕДИС”.

 В модели холодильника DT42BRMT объемом (418 л) нет функции 

 (Хранение соуса).

 Мигает индикатор выбранного режима работы, а индикаторы остальных 

 

     возможных режимов горят.

Хранение свежеприготовленного кимчи после ферментации

 

В режимах

  

 

«Умная ферментация» и

 

 

«1 день» кимчи сквашивается 

      очень быстро. Если вы собираетесь хранить кимчи в течении длительного периода 

      времени, делать это сразу же нужно в режиме

 

 

«Кимчи».

 

По завершению процесса сквашивания в режиме

  

«Умная ферментация» 

      погаснет индикатор

  

 

«Умная ферментация» и загорается индикатор

     

 

 

«Стандартное приготовление Кимчи». (Ферментация занимает около 

      4~6 дней в верхней камере и около 2~3 дней в центральной и нижней камерах.)

 

По окончанию процесса ферментации созреет только рассол кимчи. Для того, 

      чтобы капуста пропиталась вкусом рассола кимчи потребуется несколько дней.

▶ 

Если вы хотите хранить кимчи в течении длительного периода времени:

      - поместите свежеприготовленное кимчи в выдвижной ящик и включите режим 

       

 

 

«Кимчи».

      - Выберите режим  

 

 

 

«Стандартный/Крепкий/Слабый рассол» по 

        солености и виду кимчи.

      - придавите кимчи так, чтобы оно было полностью покрыто рассолом.

▲ 

Модель

DT42BRRMT (418 л)

▲ 

Модель

DT33BFMUH (330 л)

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Dimchae DT33BFMUH?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"