Caso Dry-Aged Cooler - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Холодильник Caso Dry-Aged Cooler - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

 

 

ОПАСНОСТЬ

 

 

 

При приготовлении готовьте выдержанное мясо до полной готовности. 

 

Всегда  следите  за  безупречным  с  точки  зрения  гигиены  обращением,  это  является 

основной  предпосылкой  для  получения  отличных  результатов.  После  завершения 

вызревания следует щедро удалить темные и сухие места. 

 

Не  используйте  в  пищу  залежалые  продукты  питания,  они  могут  привести  к  пищевому 

отравлению. 

 

6.2 Исключение ответственности 

Изготовитель не берет на себя ответственность за повреждения охлаждаемого продукта, также 

при дефекте прибора в течение гарантийного периода. Также изготовитель исключает 

ответственность за нанесение ущерба людям из-за товара, который хранился ненадлежащим 

образом, который потом потребляется. 
 

6.3 Информация по сухой выдержке 

Сухая выдержка (dry-aging) мяса говядины и свинины, а также дичи - это кропотливый процесс, 

который требует времени и идеальных условий. 
Во  время  процесса  вызревания  на  поверхности  мяса  образуется  корка  из  благородной 

плесени. Эта плесень изменяет мясо, обеспечивает его вызревание и изменяет аромат. 
Положите  высококачественное  мясо  на  металлические  полки  или  повесьте  в  приборе  с 

помощью крюков для мяса. 
Установите  нужную  влажность  воздуха  и  температуру  (смотри  "Элементы  управления  и 

индикация"). 
Регулярно проверяйте мясо на наличие дикой плесени. 
При  достижении  нужной  вам  степени  вызревания  выньте  мясо,  разделите  его  на  порции  по 

своему желанию и готовьте. 
 

Различные ароматы в зависимости от времени выдержки

 

Тонкие,  душистые  ароматы  вы  получите,  в  зависимости  от  используемого  мяса,  примерно  через 

21 день. 
Ароматы,  похожие  на  аромат  грибов,  вы  получите,  в  зависимости  от  используемого  мяса, 

примерно через 28-35 дней. 
Сильные  ароматы,  похожие  на  аромат  сыра  с  голубой  плесенью,  вы  получите,  в  зависимости 

от используемого мяса, примерно через 45 дней и больше. 
Чем дольше вы выдерживаете мясо, тем сильнее становится его аромат. 
Время  выдержки  должно  составлять  не  менее  21  дня,  после  этого  времени  достигается 

максимальная  нежность  мяса,  при  более  продолжительной  выдержке  в  последующие  дни 

продолжает  развиваться  только  вкус.  Обратите,  пожалуйста,  внимание:  Время  выдержки  может 

составлять до 10 недель. 

 

 

 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Caso Dry-Aged Cooler?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"