Холодильник Caso Dry-Aged Cooler - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Резервуар для воды
Заполните резервуар для воды выше минимальной отметки. Дополнительно обратите
внимание на отметку максимального уровня и ни в коем случае не наливайте воды выше
максимальной отметки.
Прибор издает несколько звуковых сигналов, и дисплей мигает, если резервуар для воды пуст.
Чтобы иметь возможность эффективно контролировать влажность воздуха, следует заливать в
резервуар достаточное количество воды.
Резервуар для воды разделен на две
части. Залейте воду в резервуар А.
Резервуар В предназначен для
конденсата, его следует регулярно
опорожнять и мыть.
5.2. Паспортная табличка
Паспортная табличка с указанием
параметров подключения и мощности
находится на задней стенке прибора
6 Сухая выдержка
6.1 Указания по безопасности
УКАЗАНИЕ
Дверь следует открывать как можно меньше, чтобы без необходимости не влиять на
климат в приборе / на влажность воздуха.
Получите информацию о сухом выдержке (Dry Aging) у мясника, которому вы доверяете.
Используйте только свежее мясо хорошего качества.
ОПАСНОСТЬ
Надевайте перчатки, которые пригодны для контакта с продуктами питания, когда вы
касаетесь мяса и металлических полок или крюков для мяса.
Опасность при сухой выдержке заключается в появлении так называемой "дикой плесени".
Она в отличие от "хорошей благородной плесени" может испортить мясо и привести к
токсичным и аллергическим реакциям. По этой причине соблюдайте безупречную гигиену
при обращении с прибором и мясом и получите подробную информацию о сухой выдержке
у мясника, которому вы доверяете.