Холодильник Bomann KG 183 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Обратите внимание, что температура меняется в зависимости от температуры окружающей среды
(места установки), частоты открывания двери и наполнения камер.
При первом использовании установите ручку термостата сначала на верхнюю ступень, пока не
будет достигнута желаемая рабочая температура. После этого рекомендуется установить ручку
термостата на среднюю ступень, в дальнейшем можно будет просто отрегулировать температуру.
Хранение продуктов питания
Холодильная камера
ИНФОРМАЦИЯ:
Хранящиеся в холодильной камере продукты питания должны быть накрыты или упакованы для
предотвращения высыхания и распространения запахов или изменения вкуса продуктов.
Для упаковки подходят:
•
пакеты для хранения продуктов и пленка из полиэтилена
•
пластиковые контейнеры с крышками
•
специальные пластиковые колпаки с резиновой вставкой
•
алюминиевая фольга
Рекомендуется соблюдать следующие меры предосторожности:
•
Прибор предназначен для хранения свежих продуктов питания и напитков.
•
Кладите свежие, упакованные продукты на стеклянные полки, свежие фрукты и овощи – в ящик
для овощей.
•
Ставьте бутылки на дверную полку.
•
Свежее мясо должно быть тщательно упаковано и хранится не дольше 2–3 дней. Избегайте
контакта сырого мяса с готовыми блюдами.
•
Горячие продукты питания помещайте в прибор только после их остывания.
Морозильная камера
Морозильная камера класса
позволяет хранить замороженные продукты при температуре
-
18° или ниже (на средней ступени термостата или ниже) в течение нескольких месяцев,
замораживать кубики льда и свежие продукты питания. Температура морозильной камеры
автоматически регулируется с помощью ручки термостата в холодильной камере. Внешние
факторы, например, температура в помещении, место установки, частота открывания двери и
наполнение камеры, могут влиять на температуру внутри прибора.
Замораживание
•
За 24 часа до замораживания рекомендуется установить ручку термостата на верхнюю ступень
и оставить ее в этом положении еще на несколько часов после замораживания.
Прибор не повреждается, если после замораживания не установить обратно среднюю рабочую
температуру (ручка термостата в обычном положении); тем не менее, из соображений
экономичности этого следует избегать.
10