Бирюса Б-139 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Холодильник Бирюса Б-139 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

  18

Бирюса 129

Бирюса 149

Бирюса 125

Бирюса 131

Бирюса 127

Бирюса 130

Бирюса 144

Бирюса 132

Бирюса 139

Бирюса 133

Бирюса 143

Бирюса 134

Бирюса 135

Бирюса 136

Бирюса 237

Бирюса 542

Бирюса 238

Бирюса 146

Бирюса 146N

Бирюса 148

Отклонение  номинального  напряжения  в  сети,  при  котором 

холодильник может нормально функционировать, В

от 198 до 242

Номинальная потребляемая мощность, Вт

130

100

125

90

90

160

100

100

88

90

95

92

100

100

70

65

70

80

100

60

Номинальная потребляемая мощность в режиме оттаивания, Вт

-

-

-

-

-

-

220

-

-

-

220

-

-

-

-

-

-

-

220

-

Номинальный общий объём брутто, дм

3

380

380

345

345

345

345

325

330

320

310

290

295

300

250

275

295

235

230

200

135

Номинальный полезный объём, дм

3

320

320

285

285

295

295

285

285

300

260

250

250

280

235

250

275

215

-

-

-

Номинальный  полезный  объём  отделения  для  хранения  свежих 

пищевых продуктов, дм

3

225

225

190

190

225

225

225

225

220

190

190

190

220

175

215

275

180

-

-

-

Номинальный полезный объём отделения для хранения замороженных 

пищевых продуктов, дм

3

95

95

95

95

70

70

60

60

80

70

60

60

60

60

35

-

35

165

160

95

Температура в отделении для хранения свежих пищевых продуктов, °С [1]

от 0 до 8

-

-

-

Температура  в  отделении  для  хранения  замороженных  пищевых 

продуктов, °С, не более

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-

-18

-18

-18

-18

Номинальная замораживающая способность, кг/сут, не менее

12

7

12

7

5

12

5

5

6

5

5

5

3

3

2,5

-

2,5

20

14

12

Номинальная полезная площадь хранения, м

2

1,3

1,3

1,15

1,15

1,2

1,2

1,2

1,0

1,25

1,0

1

0,85

1,2

1,0

1,0

1,0

0,8

-

-

-

Рекомендуемая равномерная нагрузка на полку, кг, не более

22

22

22

22

22

22

22

22

22

22

22

22

22

22

22

22

22

22

22

22

Масса нетто, кг, не более

81

75

81

67

68

76

73

65

70

64

66

61

60

55

55

53

51

56

56

42

Установленный срок службы, лет, не менее

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

10

Габаритные размеры, мм:

высота

2070

2070

1920

1920

1900

1900

1900

1800

1800

1750

1750

1650

1650

1450

1450

1450

1300

1450

1450

990

ширина

600

600

600

600

600

600

600

600

600

600

600

600

600

600

600

600

600

600

600

600

глубина

625

625

625

625

625

625

625

625

625

625

625

625

625

625

625

625

625

625

625

625

Корректированный уровень звуковой мощности, дБА, не более [2]

43

41

43

41

41

43

42

41

39

41

42

41

39

39

39

41

39

41

41

41

Время  повышения  температуры  от  минус  18  до  минус  9  °С  при 

отключении электроэнергии в отделении для хранения замороженных 

пищевых продуктов, ч, не менее

17

17

17

17

17

17

17

12

12

17

17

12

12

12

13

-

13

12

12

12

Класс энергетической эффективности [3]

А

А

А

А

А

А

В

А

А

А

В

А

А

А

А

А

А

A

B

А

Потребление  энергии  при  температуре  окружающего  воздуха  25  °С,              

кВт • ч/24ч, не более [4]

0,95

0,95

0,91

0,91

0,89

0,89

1,09

0,87

0,9

0,85

1,07

0,83

0,86

0,81

0,79

0,46

0,72

0.66

0,97

0,57

Количество компрессоров

2

1

2

1

1

2

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

Система No Frost

Нет

Нет

Нет

Нет

Нет

Нет

Да

Нет

Нет

Нет

Да

Нет

Нет

Нет

Нет

Нет

Нет

Нет

Да

Нет

тЕхНИЧЕСкИЕ ДАННыЕ

Характеристики

Обозначение модели

[1] Средняя температура в отделении не должна превышать 4 °С. При этом объективная оценка температур может быть осуществлена только в лабораторных условиях по методике в соответствии с ГОСТ IEC 62552-2013.

[2] Определяется в лабораторных условиях в соответствии с ГОСТ 30163.0-95.

[3] Класс энергетической эффективности указан в этикетке энергетической эффективности и табличке холодильника. Определяется по ГОСТ Р 51565-2012.

[4] Определяется в лабораторных условиях в соответствии с ГОСТ IEC 62552-2013.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Бирюса Б-139?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"