Supra BMS-270 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Хлебопечки Supra BMS-270 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

8

три описание программ) хлебопечь через некото-

рое время после начала работы подаст несколько 

звуковых сигналов. Это сигнал о том, что вам сей-

час можно (нужно) добавить ингредиенты (орехи, 

фрукты и т.п.) в соответствие с рецептом для улуч-

шения вкуса хлеба. Откройте крышку печи и поло-

жите необходимые ингредиенты. Через несколько 

секунд печь продолжит работу.
Во время выполнения некоторых программ (смо-

три описание программ) хлебопечь ещё через не-

которое время после начала работы подаст не-

сколько звуковых сигналов. Это сигнал о том, что 

вам сейчас можно (нужно) добавить ингредиенты 

(орехи, фрукты и т.п.) в соответствие с рецептом 

для улучшения внешнего вида хлеба. Откройте 

крышку печи и положите необходимые ингредиен-

ты. Через несколько секунд печь продолжит работу

Таймер, отсрочка приготовления

С помощью кнопок 

тАЙМЕР

 вы можете устанавли-

вать время, через которое хлеб будет готов. Уста-

навливаемое время таймера должно включать в 

себя время выполнения выбранной программы. 

Максимально возможное время для установки - 15 

часов.
Сначала следует выбрать программу, вес хлеба и 

цвет корочки, а затем с помощью кнопки 

тАЙМЕР

 

установить нужное время. Каждое нажатие кнопки 

тАЙМЕР

 увеличивает время таймера на 30 минут.

Пример:
Сейчас 20:10, а вам нужно, чтобы 

Обычный

 хлеб 

был готов утром к 7 часам, т.е. через 10 часов и 50 

минут. Уложите в форму для выпечки ингредиен-

ты. Поместите форму в печь. Установите програм-

му меню - 

Обычный

. На дисплее отобразится вре-

мя, необходимое на выполнение этой программы. 

Затем, нажимая кнопку 

тАЙМЕР

, установите время 

таймера «10:30» (самое близкое к требуемому 

«10:50» значение). После этого нажмите кнопку 

стАРт/стОп

, чтобы активировать таймер. 

Утром в 6:40 в печи будет уже готовый горячий 

хлеб, при этом автоматически включится функция 

поддержания тепла на 1 час.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Функция таймера недоступна для некоторых 

программ (смотри описание программ).
Не используйте функцию таймера, если в со-

став приготавливаемого хлеба входят скоро-

портящиеся продукты, такие как: яйца, све-

жее молоко, фрукты, лук и т.п.

Функция поддержания тепла

Приготовленный хлеб будет автоматически под-

держиваться в тепле в течение 60 минут после вы-

пекания. Данная функция есть не во всех режимах 

(смотри описание программ).
При работе этой функции на дисплее отображаются 

цифры «0:00».  

Готовая выпечка

Если требуется вынуть хлеб до окончания работы 

функции поддержания тепла, сначала выключите 

подогрев, нажав кнопку СТАРТ/СТОП, а затем из-

влеките хлеб.

Энергонезависимая память

При кратких сбоях в электросети во время приго-

товления хлеба, процесс приготовления автомати-

чески продолжится после возобновления электро-

питания, даже без нажатия кнопки СТАРТ/СТОП, 

если питание было отключено в течение не более 

примерно 15 минут. Если отключение электриче-

ства длится более примерно 15 минут, установки 

не сохраняются в памяти и выполнение програм-

мы печи нужно запускать заново. 
Если приготовление не зашло дальше стадии пер-

вого замешивания, когда произошло отключение 

электричества, вы можете нажать кнопку СТАРТ/

СТОП, чтобы начать программу сначала – т.е., не 

требуется менять ингредиенты для приготовле-

ния.

сОВЕтЫ пО ЭКспЛУАтАЦИИ пЕЧИ

Укладка ингредиентов в форму

1. Поместите форму для выпечки на горизонталь-

ную поверхность. Зафиксируйте месильную лопат-

ку на оси для лопатки. Перед установкой лопатку 

рекомендуется смазать маслом её и ось, чтобы из-

бежать налипания теста, а также, чтобы способ-

ствовать более легкому снятию хлеба с лопатки.
2. Положите ингредиенты в форму для выпечки. 

Придерживайтесь порядка, указанного в рецепте. 

Обычно сначала наливают воду или другие жидкие 

ингредиенты, затем добавляют муку, сахар и соль, 

а дрожжи или разрыхлитель кладут в последнюю 

очередь.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-270?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"