Хлебопечки Supra BMS-270 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
сИстЕМА МЕР ИНГРЕДИЕНтОВ
Одним из важных условий для приготовления хо-
рошего хлеба является правильная дозировка ин-
гредиентов. Настоятельно рекомендуется исполь-
зовать мерный стакан и мерную ложку, чтобы
отмерить точное количество, иначе это скажется
на качестве хлеба.
1.
Дозировка жидких ингредиентов
Вода, свежее молоко или разведенное сухое моло-
ко следует измерять мерным стаканом. Следите за
уровнем мерного стакана в горизонтальном поло-
жении. После измерения растительного масла или
других подобных ингредиентов, тщательно про-
мойте мерный стакан.
2.
Дозировка сухих ингредиентов
Сухие ингредиенты нужно измерять, аккуратно на-
сыпая их ложкой в мерный стакан, а затем, когда
он наполнится, нужно выровнять их уровень но-
жом. Не нужно насыпать стакан с верхом или
уплотнять его содержимое, иначе излишек ингре-
диента может нарушить пропорции рецепта.
При измерении небольших количеств сухих ингре-
диентов пользуйтесь мерной ложкой. Уровень ин-
гредиентов в ложке также должен быть ровным и
без горки, т.к. излишек ингредиента может нару-
шить пропорции рецепта.
3.
последовательность добавления ингредиентов
Должна соблюдаться последовательность добав-
ления ингредиентов: сначала кладутся жидкие ин-
гредиенты, яйца, соль, сухое молоко и др. Мука до
начала приготовления не должна полностью про-
питаться жидкостью. Дрожжи нужно класть только
на сухую муку. Кроме того, дрожжи не должны со-
прикасаться с солью.
Через некоторое время после начала замешивания
теста при выпечке по некоторым программам, вы
услышите звуковой сигнал, который означает, что
вам пора добавить в смесь фруктовые ингредиен-
ты. Если вы добавите фруктовые ингредиенты
слишком рано, то после длительного замешивания
они могут утратить свой вид и вкус.
При использовании функции таймера на большое
время задержки начала выпекания, никогда не до-
бавляйте скоропортящиеся ингредиенты такие,
как яйца и фруктовые ингредиенты.
состав \ программа
Обычный
сладкий
Французский
Цельнозерновой
Вес
750г
500г
750г
500г
750г
500г
750г
500г
Вода, мл
240
190
230
180
300
240
240
180
Яйцо куриное, шт.
1
1
1
1
1
1
Соль, ч. л.
½
¼
½
¼
1¼
¾
½
¼
Сахар, ст. л.
2½
1
⅔
5
3
⅓
1
½
2½
1
⅔
Разрыхлитель, ст. л.
2
1
2
1
2
1
Масло, ст. л.
2¼
1¾
2¼
1¾
1¼
¾
2
1¾
Мука пекарская, чашки
2½
2
2½
2
3
2½
1¼
1
Мука цельнозерновая,
чашки
1¼
1
Сухие дрожжи, ч. л.
1¼
1
1¼
1
1½
1
1
¾
мл
– миллилитр
ст. л.
– большая (столовая) ложка из комплекта хлебопечки;
ч. л.
– малая (чайная) ложка из комплекта хлебопечки;
чашка
– мерный стакан из комплекта хлебопечки
тАбЛИЦА РЕЦЕптОВ
Ниже приведены примеры рецептов для приго-
товления по всем программам, предусмотренным
в данной модели хлебопечки.
Следует относиться к этим рецептам только как к
основе, которую следует уточнить при практиче-
ском применении в соответствии с личными пред-
почтениями и с учетом особенностей распростра-
нённых в вашей местности ингредиентов.