Supra BMS-240 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Хлебопечки Supra BMS-240 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

8

ПОМЕЩЕНИЕ

Хлебопечь может работать при различных темпе-
ратурах, но размер хлеба, приготовленного при 
очень высокой или наоборот при очень низкой 
температуре, будет различаться. Оптимальная 
температура помещения от 15°С до 35°С.

ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ 

ИНДИКАТОРЫ ДИСПЛЕЯ

Если на дисплее отображается индикатор «ННН» 
после запуска программы кнопкой СТАРТ/СТОП, а 
также печь подала 5 звуковых сигналов, это озна-
чает, что температура внутри еще слишком вы-
сокая. После этого выполнение программы оста-
навливается. Откройте крышку и дайте хлебопечи 
остыть в течение 10–20 минут.
Если на дисплее отображается индикатор «LLL» 
после запуска программы (кроме программы Вы-
печка), а также печь подала 5 звуковых сигналов, 
это означает, что температура внутри слишком 
низкая. Откройте крышку и дайте хлебопечи на-
греться до комнатной температуры в течение 
10–20 минут.
Если на дисплее отображается индикатор «ЕЕ0» 
после запуска программы кнопкой СТАРТ/СТОП, это 
означает, что датчик температуры отсоединен. В 
этом случае обратитесь в сервисный центр произ-
водителя.

ПЕРЕД ПЕРВЫМ 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

При первом включении хлебопечи из нее может 
выходить немного дыма, и она может издавать 
характерный запах. Это не является неполадкой и 
скоро прекратится.
Перед первым использованием проведите чистку 
прибора и комплектующих. См. раздел «Чистка и 
уход».
Установите программу Выпечка и прокалите пу-
стую хлебопечь в течение 10 минут. После того как 

она остынет, проведите чистку еще раз.
Тщательно просушите детали и соберите их так, 
чтобы прибор был готов к использованию.

КАК ВЫПЕКАТЬ ХЛЕБ

1. Поместите форму для выпечки на ее место, за-
тем поверните ее по часовой стрелке до щелчка.

 

2. Зафиксируйте лопасть для замеса на оси. Коль-
цо на лопасти должно располагаться ближе к дну 
формы. Рекомендуется смазать отверстие жароу-
стойчивым маргарином, чтобы избежать налипа-
ния теста на лопасть, что также способствует более 
легкому снятию хлеба с лопасти.
3. Положите ингредиенты в форму для выпечки. 
Придерживайтесь порядка, указанного в рецепте. 
Обычно сначала наливают воду или другие жидкие 
ингредиенты, затем добавляют сахар, соль и муку, 
а дрожжи или разрыхлитель кладут в последнюю 
очередь.

 

ПРИМЕЧАНИЕ:
Максимальное количество муки составляет 490 г, а 
дрожжей – 6 г.

4. Сделайте пальцем небольшое углубление в муке 
и в него положите дрожжи, убедитесь, что дрожжи 
не вступают в контакт с жидкостью или солью.
5. Аккуратно закройте крышку и подключите вилку 
питания к электрической розетке.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-240?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"