Supra BMS-240 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Хлебопечки Supra BMS-240 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

13

сигнал, который означает, что вам пора добавить 
в смесь фруктовые ингредиенты. Если вы добави-
те фруктовые ингредиенты слишком рано, после 
длительного замешивания они могут утратить 
свой вкус. Когда вы используете функцию отсрочки 
начала приготовление на долгое время, никогда не 
добавляйте скоропортящиеся ингредиенты такие, 
как яйца и фруктовые ингредиенты.

ИЗМЕРЕНИЕ ОБЪЕМА 

ИНГРЕДИЕНТОВ

Одним из важных условий для приготовления 
хорошего хлеба является правильная дозировка 
ингредиентов. Настоятельно рекомендуется ис-
пользовать мерный стакан и мерную ложку, чтобы 
отмерить точное количество, иначе это скажется на 
качестве хлеба.

Измерение жидких ингредиентов

Вода, свежее молоко или разведенное сухое моло-
ко следует измерять мерным стаканом. Следите за 
уровнем мерного стакана в горизонтальном поло-
жении. Если вы измеряете объем растительного 
масло или других ингредиентов, после этого тща-
тельно промойте мерный стакан.

Измерение сухих ингредиентов

Сухие ингредиенты нужно измерять, аккуратно на-
сыпая их ложкой в мерный стакан, а затем, когда он 
наполнится, нужно сравнять их уровень ножом. Не 
нужно насыпать стакан с верхом или обстукивать 
его, иначе излишек ингредиента может нарушить 
пропорции рецепта. При измерении небольших 
количеств сухих ингредиентов пользуйтесь мер-
ной ложкой. Уровень ингредиентов в ложке также 
должен быть ровным и без горки, т.к. излишек 
ингредиента может нарушить пропорции рецепта.

Последовательность добавления ингредиен-

тов

Должна соблюдаться последовательность добав-
ления ингредиентов. Обычно сначала кладутся 
жидкие ингредиенты, яйца, соль, сухое молоко и 
др. Когда вы кладете ингредиенты, мука не долж-
на полностью пропитаться жидкостью. Дрожжи 
нужно класть только на сухую муку. Важно, чтобы 
дрожжи не соприкасались с солью. В некоторых 
программах после того, как тесто некоторое вре-
мя будет замешиваться, вы услышите звуковой 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-240?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"