Starwind SBR2161 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Хлебопечки Starwind SBR2161 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

Порядок работы

• 

Выпекание хлеба

Данная функция используется для выпекания изделий из готового теста, порядок работы 

следующий:

• 

Выпекание из готового теста

Данная функция используется для выпекания изделий из готового теста, время работы 1 

час, порядок работы следующий:

• 

Кекс

Приготовление кекса аналогично программам приготовления хлеба. Загрузите ингредиен

-

ты согласно рецепту и запустите программу «Кекс». Время по умолчанию составляет 1 час 

и 33 минуты.

• 

Тесто

Программа приготовления теста аналогична программам приготовления хлеба. Загрузите 

ингредиенты согласно рецепту и запустите программу «Тесто». Время приготовления по 

умолчанию составляет  23 минуты.

• 

Приготовление  теста

Порядок приготовления теста аналогичен приготовлению хлеба. В отличие от хлеба в те

-

сто не добавляются сахар, соль, сухое молоко и т.п. По окончании приготовления издается 

звуковой сигнал. Для приготовления теста существует два специальных режима: тесто, 

дрожжевое тесто.

ВНИМАНИЕ! При необходимости прервать работу и изменить настройки можно, 

нажав кнопку «Старт/Стоп/Пауза». Нажимать другие кнопки во время работы 

прибора не рекомендуется.

ВНИМАНИЕ! Рекомендуется располагать изделия в камере с зазором между 

ними для равномерного пропекания. Ориентировочные рецепты различных со-

ртов хлеба вы можете найти в инструкции.

1.  Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечи.

2.  Подключите прибор к электросети.

3.  Уложите тесто на дно пекарной камеры и закройте верхнюю крышку.

4.  Нажмите кнопку «МЕНЮ» и выберите раздел меню 14 (Выпечка).

5.  Нажать кнопку «Старт/Стоп/Пауза» для запуска выпекания.

6.  По окончании работы на индикаторе времени отображается «0:00», подается звуко

-

вой сигнал и автоматически включается режим подогрева; нажатием кнопки «Старт/

Стоп/Пауза» хлебопечь отключается.

7.  Во время работы, если Вы заметили, что изделия готовы, можно в любой момент на

-

жать кнопку «Старт/Стоп/Пауза» для остановки процесса и перехода в режим меню.

1.  Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечи.

2.  Подключите прибор к электросети.

3.  Уложите тесто на дно пекарной камеры и закройте верхнюю крышку.

4.  Нажмите кнопку «МЕНЮ» и выберите раздел меню 14 (Выпечка).

5.  Нажать кнопку «Старт/Стоп» для запуска выпекания.

6.  По окончании работы на индикаторе времени отображается «0:00», подается звуко

-

вой сигнал и автоматически включается режим подогрева; нажатием кнопки «Старт/

Стоп/Пауза» хлебопечь отключается.

7.  Во время работы, если Вы заметили, что изделия готовы, можно в любой момент на

-

жать кнопку «Старт/Стоп/Пауза» для остановки процесса и перехода в режим меню.

6

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Starwind SBR2161?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"