Хлебопечки Starwind SBR2161 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
•
Яичный хлеб
Яичный хлеб
–
нежный, воздушный, прекрасно поднимается и идеально подходит для приго
-
товления гренок.
СОСТАВ:
•
2 яйца (по 40 г, всего 80 г)
•
220 мл топленого молока или ряженки
•
50 г сливочного масла
•
3 ст.л. сахара
•
1 ч.л. соли
•
340 г (около 865 мл) пшеничной муки 1-го сорта
•
1,6 ч.л. сухих дрожжей
•
Сырно-ветчинный кекс
СОСТАВ:
•
250 г пшеничной муки
•
50 г сливочного масла
•
200 мл кефира
•
2 яйца
•
100 г сыра
•
100 г ветчины
•
0.5 ч.л. соли
•
2 ч.л. разрыхлителя
•
сушеный лук/чеснок (по вкусу)
•
1,8 ч.л. сухих дрожжей
•
Тесто для пельменей
СОСТАВ:
•
200 мл воды
•
1 яйцо (50 г)
•
1 ст.л. растительного масла
•
1 ч.л. соли
•
600 г (около 960 мл) пшеничной муки высшего сорта
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя.
Программа «Тесто» или «Быстрый хлеб»,
–
прервать программу после 15
минут замеса.
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя.
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.
•
2 ч.л. сахара
•
560 г ( около 900 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
•
30 г (3 ст.л.) пакетик картофельных хлопьев для пюре
•
0,5 ч.л. сушеного укропа
•
1,5 ч.л. сухих дрожжей
•
0,5 ст.л. сушеного лука