Хлебопечки Starwind SBMM1224 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
ПРОГРАММЫ И ФУНКЦИИ
ПРИМЕЧАНИЕ:
Хлебопечь Starwind SBMM1224 обладает энергонезависимой памятью. В случае
отключения электроэнергии во время работы программы приготовления,
настройки сохраняются в памяти прибора в течение 10 минут. При возобновлении
электропитания выполнение программы будет автоматически продолжено.
В случае отсутствия питания более 10 минут настройки сбрасываются. При
повторном подключении к электросети прибор перейдет в режим ожидания.
Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество
приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
1. ОСНОВНОЙ
Это базовая функция для выпекания белого или смешанного хлеба, включает
все три стадии приготовления хлеба: замес, расстой и выпечка. Вы можете
устанавливать желаемый цвет корочки.
2. ФРАНЦУЗСКИЙ
Используется для выпекания легкого французского хлеба с хрустящей корочкой.
Предусматривает длительные замес и расстойку теста.
3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
Приготовление дрожжевого хлеба, который готовится в значительной части из
цельной пшеничной муки (50% или более). Цельнозерновой хлеб является более
питательным, ароматным и полезный, т.к. в муке содержатся отруби и проростки
пшеницы, получается от коричневого до темно-коричневого цвета, более плотный
по консистенции и меньшего объема.
4. СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Режим для выпечки хлеба с большим количеством сахара, благодаря чему хлеб
получается более темный, но при этом легким и воздушным.
5. БЫСТРЫЙ РЕЖИМ
Как и базовая версия включает все три стадии приготовления, но хлеб получается
меньшего объема с более плотным мякишем.
6. ТЕСТО
Данный режим используется для замеса и расстойки теста без дальнейшего
автоматического выпекания.
7. ПАСТА
Данный режим используется для замеса и расстойки теста для макарон без
дальнейшего автоматического выпекания.