Хлебопечки Starwind SBMM1224 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ВНИМАНИЕ!
Помните, что по окончании процесса приготовления хлеб, крышка,
пекарная камера - очень горячие! Будьте осторожны, используйте кухонные
рукавицы, чтобы избежать ожогов! Не ставьте горячую форму с хлебом
на скатерть, пластиковые или другие термочувствительные поверхности,
которые могут загореться или расплавиться!
• Дайте хлебу остыть около 20 мин., извлеките месильные лопатки из хлеба при
помощи специального крюка, идущего в комплекте.
ОЧИСТКА И УХОД
Рекомендуется производить очистку прибора после каждого использования.
• Отключите хлебопечь от электросети.
• Убедитесь, что пекарная камера остыла. Промойте ее под струей теплой воды
без использования жестких тряпок/губок или абразивных средств.
• После мойки пекарной камеры, рекомендуется протирать растительным маслом.
• Корпус хлебопечки в случае необходимости, протирайте слегка влажной тканью
или губкой без применения абразивных моющих средств.
• После очистки рекомендуется убрать устройство на хранение в сухое чистое
место.
ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ
Транспортировка устройств проводится всеми видами транспорта, в соответствии
справилами перевозки грузов.
При транспортировке в заводской упаковке необходимо обеспечить защиту
от повреждений, исключив возможность воздействия атмосферных осадков и
агрессивной среды.
При транспортировке без заводской упаковки рекомендуется использовать
воздушно пузырьковую пленку и тару из гофрированного картона.
Рекомендуется качественно обернуть каждый элемент устройства в пленку и
расположить в таре вертикально.
Свободное расстояние между элементами изделия необходимо проложить
воздушно пузырьковой пленкой или сложенным картоном с целью исключения их
свободного перемещения по таре в процессе транспортировки.
Хранение изделий осуществляется в чистом закрытом сухом помещении при
температуре окружающей среды в диапазоне от 5 до 40 °С и относительной
влажности не выше 70%.