Хлебопечки Redmond RBM-M1921 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон рег
улировки времени
приг
от
овления /
Шаг
установки
Добавление
дополнит
ельных
ингре
диент
ов
От
срочка стар
та
Авт
оподогрев
Выбор цвета
корочки
500 г
750 г
ЗАМЕС
Используется для заме-
са пресного (бездрож-
жевого) теста без рас-
стойки и выпекания.
Для быстрого выбора
программы нажмите
кнопку «ЗАМЕС» на
панели управления
0:15
ДРОЖЖЕВОЕ
ТЕСТО
Используется для заме-
са и расстойки дрожже-
вого теста без дальней-
шего выпекания
2:32
ЗАМЕС
С
ИЗМЕНЕНИЕМ
ВРЕМЕНИ
Используется для заме-
са теста без расстойки
и выпекания
0:16
1 мин –
50 мин /
1 мин
ХЛЕБ
ДЛЯ
СЭНДВИЧЕЙ
Используется для выпе-
кания хлеба из пшенич-
ной муки или смеси
пшеничной муки и ржа-
ной. Программа включа-
ет в себя замес, расстойку
теста и выпекание хлеба
3:45
3:50
ЙОГУРТ
Используется для при-
готовления различных
видов йогурта
8:00
6 ч – 10 ч /
30 мин
ДЖЕМ
Используется для при-
готовления варенья,
джемов, топпингов к
выпечке, вафлям и
мороженому, кетчупов,
всевозможных при-
прав, а также для под-
готовки ряда продуктов
к домашнему консер-
вированию. Программа
включает нагрев без
помешивания
1:30
5 мин – 2 ч /
1 мин
БИСКВИТ
И с п о л ь з уе тс я д л я
выпекания бисквитов
из готового теста
1:00
5 мин – 2 ч /
1 мин
МОЛОЧНАЯ
КАША
Используется для вар-
ки каш на молоке и
воде. Программа вклю-
чает нагрев без поме-
шивания
0:40
5 мин – 4 ч /
1 мин
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон рег
улировки времени
приг
от
овления /
Шаг
установки
Добавление
дополнит
ельных
ингре
диент
ов
От
срочка стар
та
Авт
оподогрев
Выбор цвета
корочки
500 г
750 г
РАССТОЙКА
И ВЫПЕЧКА
Используется для рас-
стойки и выпекания би-
сквитов и других изде-
лий из готового теста
2:40
1 ч 50 мин – 4
ч 20 мин /
5 мин
ВАРКА
Программа включает на-
грев без помешивания
1:20
5 мин – 8 ч /
1 мин
МУЛЬТИПЕ-
КАРЬ
Используется для приго-
товления хлеба по соб-
ственному рецепту. Про-
грамма позволяет задать
время для каждого из
этапов замеса и расстой-
ки, а также для выпека-
ния и автоподогрева.
Для быстрого выбора
программы нажмите
кнопку «МУЛЬТИПЕКАРЬ»
на панели управления
Этап
1
Замес
0:11
0 мин –
30 мин / 1 мин
Расстойка 0:40
0 мин – 1 ч /
1 мин
Этап
2
Замес
0:10
0 мин – 1 ч /
1 мин
Расстойка 0:30
0 мин – 1 ч /
1 мин
Этап
3
Замес
0:00
0 мин – 1 ч /
1 мин
Расстойка 1:00
0 мин – 3 ч /
1 мин
Выпечка
1:00
0 мин – 3 ч /
1 мин
Автоподогрев
1:00
0 мин – 1 ч /
1 мин
Французский хлеб быстро становится черствым, поэтому его лучше не хранить доль
-
ше одного дня.
Глютен (клейковина) — это белок, содержащийся в злаковых растениях и придающий муке
высокие хлебопекарные свойства. Именно благодаря ему тесто приобретает упругость и
эластичность. Однако некоторым людям глютен противопоказан.
Для получения качественного результата предлагаем воспользоваться рецептами по при
-
готовлению блюд из прилагаемой к хлебопечи кулинарной книги. Соответствующие рецепты
вы также можете найти на сайте
www.redmond.company.
Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки
Мука низкого
сорта или
плохого
качества
Жидкость
Мука
Дрожжи
Избыт
ок с
оли
Избыт
ок сахара
Не
достат
ок жиров
Избыт
ок
Не
достат
ок
Избыт
ок
Не
достат
ок
Избыт
ок
Не
достат
ок
(несве
жие
дро
жжи)
Хлеб плохо поднимается
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Технические характеристики
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Энергонезависимая память
- 9 готовления
- 12 Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки
- 13 III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Хранение и транспортировка; V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА