Хлебопечки Redmond RBM-M1921 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RBM-M1921
11
RUS
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон рег
улировки времени
приг
от
овления /
Шаг
установки
Добавление
дополнит
ельных
ингре
диент
ов
От
срочка стар
та
Авт
оподогрев
Выбор цвета
корочки
500 г
750 г
ОСНОВНОЙ
ХЛЕБ
Используется для выпе-
кания классического
белого хлеба. Програм-
ма включает в себя за-
меc, расстойку теста и
выпекание хлеба
3:45
3:50
ФРАНЦУЗ-
СКИЙ ХЛЕБ
Используется для выпе-
кания легкого француз-
ского хлеба с хрустящей
корочкой. Предусматри-
вает длительные замес,
расстойку теста и выпе-
кание
4:55
5:00
ЦЕЛЬНОЗЕР-
НОВОЙ ХЛЕБ
Используется для выпе-
кания хлеба из цельно-
зерновой муки. Про-
грамма включает в себя
замес, расстойку теста и
выпекание хлеба
4:52
4:57
СДОБА
Используется для изго-
товления сладкого хлеба
с различными добавка-
ми. Программа включает
в себя замес, расстойку
теста и выпекание
3:27
3:32
БЕЗГЛЮТЕНО-
ВЫЙ ХЛЕБ
Используется для выпе-
кания хлеба из безглю-
теновой муки. Програм-
ма включает в себя
замес, расстойку теста и
выпекание хлеба
2:14
2:19
БЫСТРЫЙ
ХЛЕБ
Используется для уско-
ренного выпекания
белого хлеба. Добавьте
в тесто для белого хле-
ба дополнительно 1/3
чайной ложки дрожжей,
исходя из веса выпечки
750 г. Программа вклю-
чает в себя быстрый
замес, расстойку теста и
выпекание.
Для быстрого выбора
программы нажмите
кнопку «БЫСТРЫЙ ХЛЕБ»
на панели управления
2:55
3:00
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон рег
улировки времени
приг
от
овления /
Шаг
установки
Добавление
дополнит
ельных
ингре
диент
ов
От
срочка стар
та
Авт
оподогрев
Выбор цвета
корочки
500 г
750 г
КЕКС
Используется для вы-
печки кексов с различ-
ными наполнителями.
Программа включает в
себя замес, расстойку и
выпекание
3:37
3 ч 21
мин – 4 ч
51 мин/ 5 мин
ДЕСЕРТЫ
Используется для приго-
товления различных
десертов. Программа
включает нагрев без
помешивания
0:45
5 мин – 2 ч /
1 мин
СУП
Используется для при-
готовления супов и
бульонов. Программа
включает нагрев без
помешивания
1:20
5 мин – 8 ч /
1 мин
ТУШЕНИЕ
Используется для туше-
ния мяса и овощей.
Программа включает
нагрев без помешивания
1:20
5 мин – 8 ч /
1 мин
БОРОДИН-
СКИЙ
ХЛЕБ
Используется для при-
готовления бородин-
ского хлеба. Програм-
ма включает в себя
предварительный по-
догрев ингредиентов,
замес, расстойку теста
и выпекание хлеба
3:47
3:52
ХЛЕБ
С ДОБАВКАМИ
Используется для вы-
печки хлеба с различны-
ми добавками. Програм-
ма включает в себя
замес, расстойку теста и
выпекание хлеба
3:45
3:50
ИТАЛЬЯН-
СКИЙ
ХЛЕБ
Используется для выпе-
кания итальянского
х леба. Программа
включает в себя замес,
расстойку теста и выпе-
кание хлеба
4:55
5:00
РЖАНОЙ
ХЛЕБ
Используется для выпе-
кания хлеба из ржаной
муки. Программа вклю-
чает в себя замес, рас-
стойку теста и выпека-
ние хлеба
4:27
4:32
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Технические характеристики
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Энергонезависимая память
- 9 готовления
- 12 Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки
- 13 III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Хранение и транспортировка; V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА