Хлебопечки Panasonic SD-R2530 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU7
Ру
сский
Мерная ложка
Для измерения сахара, соли, сухих дрожжей и т. д.
(15 мл)
(5 мл)
Столовая ложка
•
отметка ½
Чайная ложка
•
отметки ¼, ½, ¾
Мерная чашка
Для измерения жидкостей.
•
шаг увеличения на 10 мл
Макс. 550 мл
Основной блок
Форма для выпечки хлеба и лопатка
для замешивания имеют антипригарное покрытие, чтобы не
допустить появления пятен и облегчить выемку хлеба.
n
Чтобы не допустить повреждения их керамического покрытия, следуйте приведенным ниже инструкциям.
● При извлечении хлеба из формы для выпечки не используйте твердые столовые приборы, такие как нож или вилка.
Если Вы не можете с легкостью извлечь хлеб из формы для выпечки, оставьте его в форме для выпечки
остывать на 5-10 минут. Затем, используя прихватки, чтобы не обжечься, поверните форму для выпечки
хлеба вверх дном и, придерживая ее с обеих сторон, потрясите, чтобы извлечь хлеб. (См. c. RU13)
(Поверните ручку к стенке формы и придерживайте, чтобы она не мешала доставать хлеб)
● Перед нарезкой хлеба убедитесь, что лопатка для замешивания не осталась в хлебе.
Если она осталась в хлебе, подождите, пока хлеб остынет, и выньте ее.
(Не используйте твердые или острые столовые приборы, такие как нож или вилка).
Будьте осторожны, чтобы не обжечься, так как лопатка для замешивания все еще может быть горячей.
● Для очистки формы для выпечки хлеба и лопатки для замешивания используйте мягкую губку.
Не используйте никаких абразивных средств, агрессивных моющих средств, скребков.
● Твердые, грубые или крупные ингредиенты, такие как мука с цельными или молотыми зернами, сахар или
добавки из орехов и семян, могут повредить их керамическое покрытие. Если используется крупный кусок
ингредиента, разломите его или нарежьте на мелкие кусочки. Пожалуйста, следуйте инструкциям в отношении
Дополнительных ингредиентов
(См. c. RU 14) и соблюдайте приведенное в рецепте количество.
● Используйте только имеющуюся в комплекте лопатку для замешивания для данного устройства.
Форма для выпечки хлеба, лопатка для замешивания и хлеб очень горячие после
выпекания. Всегда соблюдайте осторожность.
Наименования деталей и инструкции
Сетевой
кабель
Форма для
выпечки хлеба
Панель
управления
Крышка
Ручка
Клапан диспенсера для изюма и орехов
Лопатка для замешивания
Диспенсер для дрожжей
(Только для моделей SD-YR2550 / SD-YR2540)
Вилка
*
* Форма вилки может отличаться от приведенной на иллюстрации.
Диспенсер для изюма и орехов
Диспенсер для дрожжей
(Только для моделей SD-YR2550 / SD-YR2540)
Сухие дрожжи, помещенные в диспенсер
для дрожжей, автоматически попадают в
форму для выпечки хлеба.
Крышка диспенсера
Нажмите на ребро сбоку крышки
диспенсера и поднимите ее, чтобы открыть.
При выборе меню с содержанием изюма (3, 8,
17, 19) ингредиенты, помещенные в диспенсер
для изюма и орехов, автоматически попадают
в форму для выпечки хлеба.
Отверстие для
выхода пара
● Фотографии и иллюстрации в настоящей инструкции по эксплуатации относятся к модели SD-YR2550.
Ребро
Аксессуары
Закройте крышку диспенсера до щелчка ребра.
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 7
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 7
2021-08-24 16:44:19
2021-08-24 16:44:19
Содержание
- 2 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 10 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 11 Тес
- 12 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Вал для крепления
- 13 Выпечка хлеба; (раздастся 8 коротких; Приготовление теста
- 14 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; орехов или в форму для выпечки хлеба.; Будьте внимательны к ингредиентам; Хлеб может плохо подниматься.; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 15 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 16 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 17 Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное
- 18 Кекс
- 20 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 22 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 24 Другое
- 25 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 26 Очистка и уход
- 27 Проблема; Устранение неполадок
- 31 кг; Технические характеристики
- 32 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
При приготовлении хлеба, тесто полностью не вымешивается. После приготовления одна из сторон имеет «разорванный» вид. Шум при замешивании теста.