Хлебопечки Panasonic SD-R2530 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU17
Ру
сский
Пельмени
Пицца без глютена
9
Разделите тесто скребком на 2 части и
раскатайте его в круги диаметром около 20
см.
10
Залейте своим любимым соусом и добавьте
желаемый топпинг, затем выпекайте в
духовке.
Method
Рецепты можно
найти на c. RU24.
1
—
4
См. c. RU12 Подготовка
5
Выберите меню
Пельмени
SD-YR2550/SD-YR2540
Меню 23
SD-R2530/SD-R2520
Меню 22
6
Нажмите кнопку , чтобы включить устройство.
● Дисплей показывает оставшееся время до завершения
программы.
7
Можете оставить тесто в хлебопечке на
30-60 минут, или выложите его в миску,
накройте пленкой или перевернутой миской
и оставьте при комнатной температуре.
За это время набухает клейковина, тесто
делается эластичным и легче раскатывается.
Существует несколько способов лепки
пельменей, а также много приспособлений
для ускорения этого процесса. Ниже
приведён традиционный способ.
8
Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное
тесто укройте, чтобы оно не подсыхало. Лучше
ставить миску с тестом в холодильник. Из
отрезанного куска скатайте жгут толщиной в
палец.
9
Отрежьте от него кусочек (~2 см) и
раскатайте его скалкой в как можно более
тонкий кружок. Чтобы тесто не прилипало к
доске, доска всегда должна быть подпылена
мукой. Скалку тоже хорошо протирайте
мукой.
10
Положите на кружок фарш, сложите
полумесяцем и защипните края. Если края
плохо склеиваются, проведите по ним
смоченным в воде пальцем.
11
Углы скрепите вместе, делая «ушко».
12
Готовые пельмени складывают на
подпыленную мукой доску, а затем прямо на
ней замораживают. Температура заморозки
должна быть как можно более низкой.
13
Замороженные пельмени снимают с доски и
хранят в морозильнике. Фарш на пельмени
выбирайте по вкусу.
Примечание:
Пресное бездрожжевое тесто на пельмени
достаточно трудно вымесить - устают руки. А
сделать его мягче, тесто не удержит начинку при
варке…
Программа меню «Пельмени» предназначена для
вымешивания подобного теста. Вы сможете без
труда приготовить пельмени, вареники, домашнюю
лапшу и даже хворост.
Обратите внимание!
1) Вода для теста берётся комнатной температуры
2) Не нарушайте соотношение воды и муки. Это может
привести к поломке мотора. Если вы предпочитаете более
крутое тесто, просто домесите тесто вручную, подсыпая
муку, чтобы оно «добрало» нужное количество муки.
Паста без глютена
9
Заверните тесто в пищевую пленку и
оставьте на 1 час в холодильнике.
10
Слегка присыпьте крахмалом или мукой
поверхность теста, затем придайте ему
нужную форму.
11
Отварите пасту и наслаждайтесь ею под
своим любимым соусом.
Примечание:
Залейте своим любимым соусом и добавьте
желаемый топпинг, затем выпекайте в духовке.
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 17
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 17
2021-08-24 16:44:22
2021-08-24 16:44:22
Содержание
- 2 просим обратить особое внимание на; изделия или несоблюдения данных инструкций.; Содержание
- 3 СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 5 ОСТОРОЖНО
- 6 Важная информация; Подключение с заземлением
- 7 Основной блок; Форма для выпечки хлеба и лопатка; Наименования деталей и инструкции; Аксессуары
- 8 Панель управления и дисплей
- 9 Вы можете сделать ваш хлеб лучше,; Ингредиенты для выпечки хлеба; Жидкие ингредиенты; Сухие ингредиенты
- 10 Доступность функций и требуемое время; Номер; Меню; чание; Схемы меню и варианты выпекания; Без г; страницы
- 11 Тес
- 12 точное количество; Перед началом эксплуатации; Инструкции по обращению; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Вал для крепления
- 13 Выпечка хлеба; (раздастся 8 коротких; Приготовление теста
- 14 Сухие / нерастворимые ингредиенты; Доступные меню; орехов или в форму для выпечки хлеба.; Будьте внимательны к ингредиентам; Хлеб может плохо подниматься.; Дополнительные ингредиенты; Выберите меню
- 15 Основной бездрожжевой; Информация о выпечке без глютена
- 16 Кекс без глютена; Пицца без глютена / Паста без глютена
- 17 Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное
- 18 Кекс
- 20 Пример; Pецепты; Рецепты выпечки хлеба
- 22 Ароматизированный безглютеновый хлеб; Рецепты выпечки без глютена; Основной; Рецепты Теста
- 24 Другое
- 25 Ручное управление; Замес и подъем теста для хлеба
- 26 Очистка и уход
- 27 Проблема; Устранение неполадок
- 31 кг; Технические характеристики
- 32 Информация; отсоединяемых или несъёмных частей.
При приготовлении хлеба, тесто полностью не вымешивается. После приготовления одна из сторон имеет «разорванный» вид. Шум при замешивании теста.