Oursson BM 0801 J/RD - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Хлебопечки Oursson BM 0801 J/RD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

85

• 

Если лопатка находится внутри, подождите, пока она 

остынет, и выньте ее.  

Будьте осторожны, чтобы не 

обжечься, поскольку лопатка для замешивания 

все еще может быть горячей.

• 

Храните изделие с закрытой крышкой.

• 

Для облегчения снятия лопатки для замешивания 

заполните форму теплой водой и дайте постоять 

10_

20 минут. Осторожно, слегка поворачивая, 

снимите лопатку, затем вымойте форму мягкой 

мочалкой и протрите ее насухо.

• 

Не пользуйтесь твердыми предметами для выемки 

хлеба из формы. Если хлеб невозможно легко вы

-

нуть из формы, оставьте ее для охлаждения на 5

_10 

минут. После этого несколько раз встряхните форму 

для выпечки хлеба, используя при этом рукавицы. 

Удерживайте ручку так, чтобы она не мешала вы

-

емке хлеба. 

• 

Не накрывайте изделие во время работы полотенца

-

ми или салфетками.

• 

По окончании выполнения программы сначала на

-

жмите клавишу 

 для выключения программы, 

отключите изделие от сети и дайте ему полностью 

остыть. После чего удалите все крошки, остатки 

муки или другие загрязнения с помощью влажной 

губки или тряпки.

• 

Хлебопечь рассчитана на выпекание формованного 

хлеба весом не более 750 грамм.

• 

Соблюдайте осторожность при обращении с формой 

для выпечки. Форма вынимается из домашней хлебо

-

печи только за ручку и строго вверх, не поворачивайте 

и не трясите форму. Если по каким-то причинам 

форма была повреждена или помята, работа темпера

-

турных датчиков может быть нарушена. Обязательно 

пользуйтесь кухонными рукавичками при работе с 

горячей формой. 

ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ, 

Рис. В

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Хлебопечь

 .....................................................................

1 шт. 

Форма для выпечки

 .....................................................

1 шт. 

Лопатка для замешивания

 .........................................

1 шт. 

Мерная ложка

 ...............................................................

1 шт. 

Крышка

Форма для выпечки

Дисплей

Корпус

Панель управления

Мерный стакан (200 мл)

Мерная ложка (чайная 5 г / столовая 15 г)

Лопатка для замешивания

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, 

Рис. С

Дисплей 

 

Отображает порядковый номер выбранной вами 

программы (Рис. С-1) и время, необходимое для вы

-

полнения программы (Рис. С-9).

Клавиша 

 

  (Рис. С-3)  

 

Выбор программы: 

 

ОСНОВНОЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ, ДИЕТИЧЕСКИЙ, 

КУЛИЧ, БЫСТРЫЙ, ПИЦЦА, ПАСТА, ТЕСТО, ДЖЕМ, 

ВЫПЕЧКА (см. рецепты). 

Клавиша  

  (Рис. С-4)

 

Клавиша выбора цвета корочки. Используется для 

получения светлой, средней или темной корочки. 

Индикатор выбора цвета корочки  

(Рис. С-2)

 

При нажатии клавиши  

  на дисплее появляется 

 , 

указывающий на выбранный параметр.

Клавиша     

(Рис. С-5)

 

Клавиша выбора размера выпечки. Используется 

для выбора размера выпекаемого хлеба: M - средний, 

L  - большой.

Индикатор выбора размера выпечки 

(Рис. С-8)

При нажатии клавиши   на дисплее 

 

появляется    , указывающий  на выбранный пара

-

метр. 

Клавиши  

  

(Рис. С-6)

Используются для задания отложенного старта выпеч

-

ки хлеба и установки времени выпечки в программе 

ВЫПЕЧКА. Шаг установки составляет 10 минут. 

Клавиша  

  

(Рис. С-7)

Начало выполнения программы / Отмена выбранной 

программы или программирования таймера. 

Для отмены выбора или окончания программы нажать 

клавишу и удерживать ее нажатой несколько секунд.

Нажмите клавишу     несколько раз. Выберите одну 

из программ для выпечки, приготовления теста или 

джема.: ОСНОВНОЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ, ДИЕТИЧЕ

-

СКИЙ, КУЛИЧ, БЫСТРЫЙ, ВЫПЕЧКА, ПИЦЦА, ПАСТА, 

ТЕСТО, ДЖЕМ. 

РЕЖИМЫ

Максимальное  количество  муки,  которое 

можно  засыпать  в  форму  для  выпечки 

хлеба  или  приготовления  теста,  не  должно 

превышать  450  грамм.  Максимальное  коли

-

чество дрожжей 8 грамм.

Перед тем как разрезать буханку хлеба, убеди

-

тесь,  что  внутри  нее  нет  лопатки  для  замеши

-

вания. 

Антипригарное покрытие формы для выпечки 

может изменить цвет под воздействием влаги 

и пара, однако это не сказывается на его экс

-

плуатационных качествах.

Во  время  работы  хлебопечи  не  вынимайте 

форму  для  выпечки  хлеба  и  не  опускайте  в 

нее  руки.  Если  вам  необходимо  совершить 

подобные действия, сначала нажмите клави

-

шу 

  для  отключения  программы  работы 

устройства и выньте вилку из розетки.

Для получения мягкой и вкусной 

корочки  рекомендуется  выставлять  уровень 

индикатора  выбора  цвета  корочки  в  положе

-

ние  

Мерный стакан

 .............................................................

1 шт. 

Инструкция 

 ...................................................................

1 шт. 

Гарантийный талон

 .......................................................

1 шт.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson BM 0801 J/RD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"