Хлебопечки Oursson BM 0801 J/RD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

85
•
Если лопатка находится внутри, подождите, пока она
остынет, и выньте ее.
Будьте осторожны, чтобы не
обжечься, поскольку лопатка для замешивания
все еще может быть горячей.
•
Храните изделие с закрытой крышкой.
•
Для облегчения снятия лопатки для замешивания
заполните форму теплой водой и дайте постоять
10_
20 минут. Осторожно, слегка поворачивая,
снимите лопатку, затем вымойте форму мягкой
мочалкой и протрите ее насухо.
•
Не пользуйтесь твердыми предметами для выемки
хлеба из формы. Если хлеб невозможно легко вы
-
нуть из формы, оставьте ее для охлаждения на 5
_10
минут. После этого несколько раз встряхните форму
для выпечки хлеба, используя при этом рукавицы.
Удерживайте ручку так, чтобы она не мешала вы
-
емке хлеба.
•
Не накрывайте изделие во время работы полотенца
-
ми или салфетками.
•
По окончании выполнения программы сначала на
-
жмите клавишу
для выключения программы,
отключите изделие от сети и дайте ему полностью
остыть. После чего удалите все крошки, остатки
муки или другие загрязнения с помощью влажной
губки или тряпки.
•
Хлебопечь рассчитана на выпекание формованного
хлеба весом не более 750 грамм.
•
Соблюдайте осторожность при обращении с формой
для выпечки. Форма вынимается из домашней хлебо
-
печи только за ручку и строго вверх, не поворачивайте
и не трясите форму. Если по каким-то причинам
форма была повреждена или помята, работа темпера
-
турных датчиков может быть нарушена. Обязательно
пользуйтесь кухонными рукавичками при работе с
горячей формой.
ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,
Рис. В
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Хлебопечь
.....................................................................
1 шт.
Форма для выпечки
.....................................................
1 шт.
Лопатка для замешивания
.........................................
1 шт.
Мерная ложка
...............................................................
1 шт.
Крышка
Форма для выпечки
Дисплей
Корпус
Панель управления
Мерный стакан (200 мл)
Мерная ложка (чайная 5 г / столовая 15 г)
Лопатка для замешивания
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ,
Рис. С
Дисплей
Отображает порядковый номер выбранной вами
программы (Рис. С-1) и время, необходимое для вы
-
полнения программы (Рис. С-9).
Клавиша
(Рис. С-3)
Выбор программы:
ОСНОВНОЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ, ДИЕТИЧЕСКИЙ,
КУЛИЧ, БЫСТРЫЙ, ПИЦЦА, ПАСТА, ТЕСТО, ДЖЕМ,
ВЫПЕЧКА (см. рецепты).
Клавиша
(Рис. С-4)
Клавиша выбора цвета корочки. Используется для
получения светлой, средней или темной корочки.
Индикатор выбора цвета корочки
(Рис. С-2)
При нажатии клавиши
на дисплее появляется
,
указывающий на выбранный параметр.
Клавиша
(Рис. С-5)
Клавиша выбора размера выпечки. Используется
для выбора размера выпекаемого хлеба: M - средний,
L - большой.
Индикатор выбора размера выпечки
(Рис. С-8)
При нажатии клавиши на дисплее
появляется , указывающий на выбранный пара
-
метр.
Клавиши
(Рис. С-6)
Используются для задания отложенного старта выпеч
-
ки хлеба и установки времени выпечки в программе
ВЫПЕЧКА. Шаг установки составляет 10 минут.
Клавиша
(Рис. С-7)
Начало выполнения программы / Отмена выбранной
программы или программирования таймера.
Для отмены выбора или окончания программы нажать
клавишу и удерживать ее нажатой несколько секунд.
Нажмите клавишу несколько раз. Выберите одну
из программ для выпечки, приготовления теста или
джема.: ОСНОВНОЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ, ДИЕТИЧЕ
-
СКИЙ, КУЛИЧ, БЫСТРЫЙ, ВЫПЕЧКА, ПИЦЦА, ПАСТА,
ТЕСТО, ДЖЕМ.
РЕЖИМЫ
Максимальное количество муки, которое
можно засыпать в форму для выпечки
хлеба или приготовления теста, не должно
превышать 450 грамм. Максимальное коли
-
чество дрожжей 8 грамм.
Перед тем как разрезать буханку хлеба, убеди
-
тесь, что внутри нее нет лопатки для замеши
-
вания.
Антипригарное покрытие формы для выпечки
может изменить цвет под воздействием влаги
и пара, однако это не сказывается на его экс
-
плуатационных качествах.
Во время работы хлебопечи не вынимайте
форму для выпечки хлеба и не опускайте в
нее руки. Если вам необходимо совершить
подобные действия, сначала нажмите клави
-
шу
для отключения программы работы
устройства и выньте вилку из розетки.
Для получения мягкой и вкусной
корочки рекомендуется выставлять уровень
индикатора выбора цвета корочки в положе
-
ние
.
Мерный стакан
.............................................................
1 шт.
Инструкция
...................................................................
1 шт.
Гарантийный талон
.......................................................
1 шт.