Хлебопечки Oursson BM 0801 J/GA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

91
Возможная
проблема
Способы решения
Тесто вытекает у
дна формы для
выпечки хлеба.
•
Небольшое количество теста может вытекать из вентиляционных отверстий, при этом вра
-
щающиеся части не прекратят движение. Это не является неисправностью, но иногда нужно
убедиться, что крепежный вал для замеса вращается правильно.
Лопатка для
замешивания
гремит.
•
Это потому, что лопатка перемещается на валу (не является неисправностью).
•
Вы оставили хлеб в форме для выпечки на слишком долгое время после выпечки. Сразу
вынимайте хлеб после выпечки.
Края хлеба
опустились, а
нижняя часть
мокрая.
•
Произошел сбой в подаче электроэнергии, или домашняя хлебопечь была остановлена во
время выпечки хлеба. Домашняя хлебопечь выключается, если она остановлена более
чем на 10 минут. Можно попытаться испечь тесто в вашей духовке, если оно поднялось и
расстоялось.
Хлеб липкий и
ломти неровные.
•
Он был слишком горячим, когда вы его разрезали. Дайте хлебу остыть на решетке до на
-
резки, чтобы вышел весь пар.
Чувствуете запах
горелого при
выпечке хлеба.
Дым выходит из
отверстия для
выхода пара.
•
Возможно, ингредиенты просыпались на нагревательный элемент. Иногда небольшое коли
-
чество ингредиентов может просыпаться на нагревательный элемент во время смешивания.
Просто протрите элементы после выпечки, когда домашняя хлебопечь полностью остынет.
Лопатка для
замешивания на
-
ходится в хлебе,
когда я вынимаю
его из формы для
выпечки.
•
Тесто слишком плотное. Дайте хлебу остыть, затем выньте лопатку.
•
Корочка образовалась под лопаткой. Мойте лопатку и ее вал после каждого ис-пользования.
Корочка мнется
и становится
мягкой при
охлаждении.
•
Водяной пар, остающийся в хлебе после выпечки, может слегка смягчить корочку.
Для уменьшения количества водяного пара уменьшите количество воды на 10-20 мл. или
возьмите половину объема сахара.
Корочка не
получается
хрустящей.
•
Чтобы хлеб получился хрустящим, используйте режим
ФРАНЦУЗСКИЙ
или опцию цвета
корочки
«ТЕМНЫЙ»
.
Пожалуйста, проверьте возможные причины неисправности, прежде чем обращаться в сервисный центр.
Информацию о сертификате соответсвия смотрите на сайте
http://www.oursson.com/rus/ru/about/partners/
certificates/#tab0
или спрашивайте копию у продавца.
Технические характеристики
Модель
BM0801J
Максимальная потребляемая мощность
max 580 Вт
Параметры электропитания
~ 220-240 В; 50 Гц
Максимальная масса выпекаемого хлеба
750 г
Таймер
До 13 часов
Температурные требования
Эксплуатация
От +15 до +35°С
Транспортировка и хранение От -40 до +55°С
Требования к влажности
Эксплуатация
15-75% (нет конденсата)
Транспортировка и хранение 15-75% (нет конденсата)
Класс защиты от поражения электрическим
током
I класс защиты
Габариты хлебопечи, (ВхШхГ)
348х255х280 мм
Вес
4,8 кг
*Продукция должна храниться в сухих, проветриваемых складских помещениях при температуре не ниже
- 25°С.
*Ремонт должен производиться только квалифицированным специалистом уполномоченного сервисного
центра OURSSON AG.