Mystery MBM-1201 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Хлебопечки Mystery MBM-1201 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

-6-­­

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

программу­3.

Сахар:­ предпочтительнее­ использование­ рафинированного­ сахара­ или­ мёда.­ Никогда­
не­используйте­сахар-рафинад­или­кусковой­сахар.­Сахар­питает­дрожжи,­придаёт­хлебу­
вкус,­и­улучшает­румяный­цвет­корочки.

Соль:­соль­придаёт­вкус­выпечке,­и­позволяет­регулировать­деятельность­дрожжей.­
Она­не­должна­соприкасаться­с­дрожжами.­Благодаря­соли,­тесто­получается­твер-
дым,­ компактным,­ и­ поднимается­ не­ очень­ быстро.­ Соль­ также­ улучшает­ структуру­
теста.

Дрожжи:­ имеется­ несколько­ видов­ хлебопекарных­ дрожжей:­ свежие­ в­ виде­ кубиков,­
сушенные­активные­дрожжи­или­сушеные­легкорастворимые­дрожжи.­Свежие­дрожжи­
всегда­ хорошо­ измельчите­ в­ пальцах,­ благодаря­ этому­ будет­ легче­ проводить­ пере-
мешивание.­Только­сушенные­активные­дрожжи­(в­форме­шариков)­необходимо­перед­
использованием­смешать­с­небольшим­количеством­теплой­воды.­Выберите­темпера-
туру­ около­ 35­ °C,­ при­ более­ низкой­ температуре­ дрожжи­ менее­ активны,­ а­ при­ более­
высоких­ температурах­ они­ могут­ перестать­ действовать.­ Соблюдайте­ установленную­
дозировку.­В­случае­использования­свежих­дрожжей­(см.­ниже­указанную­переводную­
таблицу),­увеличьте­количество.

Равноценное количество / вес между сушенными и свежими дрожжами:

Сухие­дрожжи­(в­чайных­ложках)

1

1,5

2

2,5

3

3,5

4

4,5

5

Свежие­дрожии­(в­граммах)

9

13

18

22

25

31

36

40

45

Добавки (фрукты, сухофрукты, орехи. оливки и т.п.):

При­добавлении­ингредиентов­необходимо:

добавлять­ингредиенты­строго­после­соответствующего­звукового­сигнала;

обратите­ внимание,­ что­ твердые­ сорта­ зерен­ (например,­ льняные­ зерна­ или­ зерна­
кунжута)­можно­добавлять­в­самом­начале­замешивания;

добавляйте­ровно­такое­количество­ингредиентов,­которое­указано­в­рецепте.

Подготовка к работе

Распакуйте­прибор,­снимите­с­него­все­наклейки.

Тщательно­ вымойте­ форму­ для­ хлеба­ теплой­ водой­ с­ добавлением­ моющего­ сред-
ства,­затем­вытрите­насухо.

Протрите­корпус­прибора­мягкой­влажной­тряпкой.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

1.­ Установите­прибор­на­ровной,­устойчивой­поверхности.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MBM-1201?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"