Хлебопечки Mystery MBM-1201 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-10-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Белый хлеб
Программа Белый хлеб позволяет выпекать хлеб по большинству рецептур для пше-
ничноймуки.
2. Французская булка
Программа Французская булка соответствует рецепту традиционного французского
белогохлеба.
Примечание:
Хлеб,приготовленныйвэтомрежиме,будетмягким,носхрустящейкорочкой.
3. Хлеб из цельного зерна
ПрограммаХлебизцельногозернавыбираетсядлявыпечкихлебаизмукисотрубя-
ми.
Совет:Длядостиженияоптимальногорезультатавэтомрежименерекомендуетсяис-
пользоватьфункциюотсрочкиприготовления.
4. Сладкий хлеб
ПрограммаСладкийхлебадаптированадлярецептовсладкогохлебасповышенным
содержаниемсахараижиров.
5. Сверхбыстрое приготовление хлеба весом 750 грамм
Используяданнуюпрограмму,можноиспечьхлебвесом750граммза58минут.
Обратитевнимание,чтодляэтогоВампотребуетсягорячаявода(стемпературой45–50°C);
дляизмерениятемпературыследуетиспользоватькухонныйтермометр.Температураводы
существенновлияетнарезультатывыпечки.Есливодаслишкомхолодная,хлебнедостигнет
нужногообъема.Есливодаслишкомгорячая,живаядрожжеваякультураможетпогибнуть,
тестонеподнимется,ирезультатывыпечкибудутнеудовлетворительными.
Примечание: Хлеб,приготовленныйвэтомрежиме,имеетплотнуюструктуру.
6. Хлеб c йогуртом
Дляхлебасйогуртомхарактеренкисловатыйвкус
7. Хлеб без клейковины
Рекомендуется выпекать хлеб без клейковины из полуфабрикатного теста без клей-
ковины. Он предназначен для лиц, не переносящих клейковины, присутствующей во
многихзлаках(пшеница,ячмень,рожь,овесит.д.).Еслидиетатребуетстрогогоотсут-
ствияклейковины,убедитесь,чтоиспользуемыедрожжитакженесодержатклейкови-
ны. Консистенция муки без клейковины не допускает оптимального перемешивания.
Поэтомупризамешиванииследуетсниматьтестоскраевформыгибкойпластмассо-
войлопаточкой.
8. Кекс
Данная программа предназначена для выпечки пирогов с использованием сухих
дрожжей.