Moulinex OW302230IX - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Хлебопечки Moulinex OW302230IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

74

ПРОГРАММА 5

ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ

750 г

1000 г

Растительное масло 1 ст. л.

1,5 ст. л.

Вода 

(не теплее 35-40°C)

270 мл

360 мл

Соль

1 ч. л.

1,5 ч. л.

Сахар

1 ст. л.

1 ст. л.

Сухое молоко

1 ст. л.

2 ст. л.

Пшеничная мука 

430 г

570 г

Дрожжи

3 ч. л.

3,5 ч. л.

Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко, но

тогда нужно уменьшить количество воды.

На 750 г, необходимо взять воды: 220 мл, молока: 50 мл.

На 1000 г, необходимо взять воды: 260 мл, молока: 100 мл.

ПРОГРАММА 7

ХЛЕБ С ЙОГУРТОМ

1000 г

Вода

200 мл

Натуральный йогурт

1 (125 г)

Соль

2 ч. л.

Сахар

1 ст. л.

Пшеничная мука 

480 г

Ржаная мука

70 г

Дрожжи

2,5 ч. л.

ПРОГРАММА 9

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

750 г

1000 г

Оливковое масло

1 ст. л.

1,5 ст. л.

Вода

240 мл

320 мл

Соль

1,5 ч. л.

2 ч. л.

Пшеничная мука 

480 г

640 г

Дрожжи

1 ча. л. 

1,5 ч. л.

ПРОГРАММА 10

ПИРОГ ЛИМОННЫЙ

1000 г

Яйца

4

Сахар

260 г

Соль

0,5 ч. л.

Сливочное масло

95 g

Лимон (сок и цедра)

1

Пшеничная мука

430 г

Пекарский порошок

3 ч. л.

Взбить  венчиком  яйца  с  сахаром  и  солью  в  течение  5

минут  пока  смесь  не  приобретет  белый  цвет.  Влить

смесь в контейнер. Добавить остывшее растопленное

сливочное масло. Добавить сок и тертую цедру лимона.

Смешать муку с пекарским порошком. Всыпать муку в

контейнер горкой, четко по центру контейнера.

ПРОГРАММА 12

СВЕЖЕЕ ТЕСТО

1000 г

Яйца

5

Вода

60 мл

Пшеничная мука 

600 г

Соль

1 ч. л.

ПРОГРАММА 11

КОМПОТЫ И ВАРЕНЬЕ

Нарезать или порубить фрукты по вкусу, прежде,
чем класть из в хлебопечку.

Варенье  из  клубники,  персиков,  ревеня  или
абрикосов

580 г фруктов, 360 г сахара, сок 1 лимона.

Варенье из апельсинов

500 г фруктов, 400 г сахара.

Компот из яблок и ревеня

750 г фруктов, 4,5 ст. ложки сахара.

Компот из ревеня

750 г фруктов, 4,5 ст. ложки сахара.

ПРОГРАММА 4

СДОБНЫЙ ПИРОГ

750 г

1000 г

Яйца

2

3

Сливочное масло

150 г

175 г

Жидкое молоко

60 мл

70 мл

Соль

1 ч. л.

1,5 ч. л.

Сахар

3 ст. л.

4 ст. л.

Мука высшего сорта 360 г

440 г

Дрожжи

2 ч. л.

2,5 ч. л.

Вариант:

добавить 1 чайную ложку флёрдоранжевой воды.

СДОБНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ

750 г

1000 г

Яйца

2

3

Сливочное масло

140 г

160 г

Жидкое молоко

80 мл

100 мл

Соль

1/2 ч. л.

1 ч. л.

Сахар

4 ст. л.

5 ст. л.

Пшеничная мука 

350 г

420 г

Дрожжи

2 ч. л.

2,5 ч. л.

Изюм

100 г

150 г

Вариант:

смочить изюм в лёгком сиропе.

Вариант:

выложить на тесто целые миндальные орехи после

завершения цикла замешивания.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW302230IX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"