Хлебопечки Moulinex OW302230IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

73
РЕЦЕПТЫ
Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от вы-
бранного рецепта и соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей вре-
мени выпечки (страница 100-101) и соблюдайте указанный в ней порядок для разных
циклов.
ч. л.
= чайная ложка -
ст. л.
= столовая ложка
ПРОГРАММА 1
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
750 г
1000 г
Растительное масло 1 ст. л.
1,5 ст. л.
Вода
245 мл
300 мл
Соль
1 ч. л
1,5 ч. л
Сахар
3 ч. л.
1 ст. л.
Сухое молоко
1 ст. л.
2 ст. л.
Пшеничная мука
455 г
550 г
Дрожжи
1 ч. л.
1,5 ч. л
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко,
но тогда нужно уменьшить количество воды.
На 750 г, необходимо взять воды: 195 мл, молока: 50 мл.
На 1000 г, необходимо взять воды: 200 мл, молока: 100 мл.
МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
750 г
1000 г
Размягчённое масло 50 г
60 г
кусочками
Соль
1,5 ч. л
2 ч. л
Сахар
2 ст. л.
2,5 ст. л.
Жидкое молоко
260 мл
310 мл
Пшеничная мука
400 г
470 г
Дрожжи
1 ч. л
1,5 ч. л
ПРОГРАММА 2
ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
750 г
1000 г
Вода
270 мл
360 мл
Соль
1,5 ч. л.
2 ч. л
Пшеничная мука
460 г
620 г
Дрожжи
1,5 ч. л
2 ч. л.
ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ
750 г
1000 г
Вода
270 мл
360 мл
Соль
1,5 ч. л.
2 ч. л.
Пшеничная мука
370 г
500 г
Ржаная мука
90 г
120 г
Дрожжи
1,5 ч. л
2 ч. л.
ПРОГРАММА 3
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
750 г
1000 г
Растительное масло 2 ч. л.
1 ст. л.
Вода
270 мл
360 мл
Соль
1,5 ч. л
2 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
1 ст. л.
Пшеничная мука
225 г
300 г
Цельная мука
225 г
300 г
Дрожжи
1 ч. л.
1,5 ч. л.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшенич-
ную муку.
КРЕСТЬЯНСКИЙ ХЛЕБ
750 г
1000 г
Растительное масло 2 ч. л.
1 ст. л.
Вода
270 мл
360 мл
Соль
1, 5 ч. л.
2 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
1 ст. л.
Пшеничная мука
230 г
300 г
Ржаная мука
110 г
150 г
Цельная мука
110 г
150 г
Дрожжи
1 ч. л.
1,5 ч. л.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшенич-
ную муку.












