Хлебопечки LG HB-157CE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Mолоко придает тесту более нежную структуру. Bо
избежание скисания не рекомендуется использовать
свежее молоко для приготовления хлеба с задержкой
по Tаймеру. Закладка продуктов должна
осуществляться в строго указанном рецептурой
порядке. При этом дрожжи должны быть полностью
сухими.
Примечание:
во избежание скисания или порчи, не
используйте свежие яйца, сметану, молоко, сливки и
домашний творог для выпекания хлеба с задержкой
по Tаймеру. Цельное молоко можно заменить на
сухое, если:
•
его объем можно точно вычислить для замены
водой;
•
оно не используется для замачивания дрожжей
перед замесом теста.
Bспомогательные
ингредиенты
(фрукты, орехи, овощи)
При добавлении в тесто вспомогательных
ингредиентов следует учитывать содержащиеся в них
сахар, жиры и влагу. Поэтому общий вес наполнителя
не должен превышать 15% общего веса
используемых исходных продуктов. Bысота готового
хлеба с добавками может быть несколько ниже, чем
без них, так как посторонние примеси нарушают
глютеновую структуру теста.
Hе поддавайтесь соблазну добавить в тесто больше
наполнителя, чем это рекомендовано нашим
рецептом. Hаполнители следует добавлять после
звукового сигнала во время второго замеса теста.
Дополнительные
продукты для
приготовления хлеба
и хлебобулочных изделий
Cахар
Помимо своих вкусовых качеств, сахар служит также
для заквашивания и разрыхления теста. Заквашива-
ние происходит в результате взаимодействия фер-
мента дрожжей с сахаром. Для закваски можно поль-
зоваться белым, коричневым сахаром, медом или
черной патокой. При этом лишь необходимо учитыв-
ать, что мед и патока являются жидкостями, поэтому
пропорционально их объему уменьшайте количество
жидкости, рекомендованное рецептом с применени-
ем сахара. Заменителями сахара при закваске дрож-
жей пользоваться не рекомендуется, поскольку
искусственные сластители не вступают в реакцию
закваски. Дрожжи также не могут перерабатывать
Содержание
- 3 Cодержание
- 5 Mеры безопасности
- 6 Cохраните эти рекомендации
- 7 Oб этом важно помнить!
- 8 Первое знакомство с Xлебопекарней; Базовые характеристики; Bыбор программ
- 10 Cпециальные характеристики
- 11 Xарактеристики программ
- 15 Установка и меры безопасности
- 18 Уход за Xлебопекарней; Hе забывайте отключать изделие от сети!; ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE
- 20 Продукты для приготовления хлеба; Oсновные продукты; Mука
- 21 Жидкости
- 22 Cахар
- 24 Kорица и чеснок
- 25 Порядок работы; Программирование операций по выпечке в программе; хлеба
- 28 Программирование Tаймера
- 29 Программирование выпекания в программе
- 31 Программа приготовления теста
- 32 Программа приготовления кекса
- 33 Управление выпечкой
- 34 Oбмазка теста
- 35 Hарезка хлеба
- 37 Проблема
- 40 Xлебопекарня - вопросы и ответы
- 41 Cигналы на дисплее; Дисплей; Bо время работы Xлебопекарни
- 42 Tехнические характеристики
- 44 Oбщие советы; • Правильно устанавливайте параметры программы.
- 45 Pуccкий
- 46 Тыквенный хлеб
- 48 Pуccкий Поваp
- 50 кулич
- 51 Cтоловый хлеб
- 60 Oсобый хлеб
- 66 Xлеб к чаю
- 78 Tесто; Tесто для пельменей
- 87 КЕКС; Шоколадный кекс
- 94 Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics












