Хлебопечки GALAXY LINE GL2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
24
24
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
жидкие заменители сахара, то количество жидкости в рецепте следует
уменьшить, при этом объем жидкости, который Вы уменьшите, должен
соответствовать объему жидкого заменителя сахара.
ВНИМАНИЕ!
Не используйте искусственные заменители сахара или под
-
сластители, не содержащие сахарозу!
7.10.8 Жидкости
При приготовлении теста обычно используются вода и/или молоко. При
приготовлении хлеба в хлебопечи рекомендуется использовать воду или
молоко комнатной температуры. При использовании молока, хлеб получа
-
ется более сдобным и имеет более мягкую корочку, чем при использовании
воды. При добавлении жидкости в тесто, нужно очень точно отмерять не
-
обходимое количество жидкости. Если Вы добавите больше жидкости чем
указано в рецепте, то тесто опадет в процессе выпечки; если меньше, то
тесто не поднимется. Если вы используете в рецепте сырые яйца, сократите
количество жидких ингредиентов.
Разрыхлитель используется для сверхбыстрого приготовления хлеба и
тортов. Разрыхлитель делает изделие воздушным и мягким, при этом вре
-
мени на расстойку теста не требуется. В качестве разрыхлителя исполь
-
зуют соду(для усиления эффекта — с лимонной или уксусной кислотой) ,
пищевые добавки или специальные смеси.
Яйца улучшают аромат и цвет хлеба, делают его более мягким.
ВНИМАНИЕ!
Не добавляйте в тесто свежее молоко, если Вы используете
функцию отсрочки. В этом случае необходимо заменить свежее молоко
сухим молоком, разведенным водой.
ВНИМАНИЕ!
Если Вы используете функцию отсрочки времени приготовле
-
ния, не закладывайте в хлебопечь скоропортящиеся продукты (такие как
яйца, молоко, свежие овощи и фрукты и т.п.), так как такие ингредиенты
могут испортиться.
7.11 Особенности дозировки и закладки ингредиентов
Необходимо четко соблюдать пропорции и строго следовать рецепту.
Используйте мерный стакан и ложку-дозатор, входящие в комплект.
Наполните мерный стакан жидкостью до соответствующей отметки. Про
-
верьте дозировку, установив стакан на ровной поверхности. Тщательно
очищайте стакан перед измерением другого вида жидкости.
Сухие ингредиенты не уплотняйте, насыпая их в ложку-дозатор.
Используя рецепты из кулинарных книг для других хлебопечей, ориенти
-
руйтесь на вес готового хлеба в 500 или 750 грамм. Не заполняйте рабо
-
чую емкость более чем на четверть или, в крайнем случае, не более чем
на треть ее объема. В противном случае во время подъема тесто может
перелиться через края формы в нагревательную камеру, попасть на на
-
гревательный элемент и засорить привод, что, в свою очередь, приведет
к поломке прибора.
Рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов (если в ре
-
цепте не указано другое): жидкости (вода, молоко, масло, взбитые яйца
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Данный прибор соответствует требованиям:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ; Наименование параметра
- 5 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Наименование; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; Безопасная и стабильная работа электроприбора гарантируется
- 8 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 9 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Сохранение установленных настроек при кратковременном
- 10 Поддержание температуры готовых блюд
- 11 «Меню»
- 14 «СДОБА»; «СВЕРХБЫСТРАЯ
- 15 «БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА»
- 16 «ДЕСЕРТЫ»; «РИСОВЫЙ ХЛЕБ»
- 17 «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ; «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ
- 18 «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 19 «ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ»
- 20 Для приготовления йогурта можно ис пользовать йогуртовую за; 9) Программа «ВЫПЕЧКА»
- 21 Нарезка и хранение хлеба
- 24 Особенности дозировки и закладки ингредиентов
- 25 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 26 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
- 27 0 СРОК СЛУЖБЫ; Срок службы прибора составляет 3 года.
- 28 1 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И
- 29 2 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; Обращаем Ваше внимание, что в течение гарантийного срока элек
- 30 Гарантийные обязательства не распространяются на:
- 31 3 ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ; Дата изготовления указана на серийном номере лейбла (инфор
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
В инструкции нет времени процедур: замес, подъём, выпечка. можно их узнать?