Хлебопечки GALAXY LINE GL2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
13
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.7 Назначение и особенности автоматических программ приго
-
товления
1) Программа
«КЛАССИЧЕСКИЙ
ХЛЕБ»
Используется для выпека
-
ния классического белого
хлеба. Программа включа
-
ет в себя замес, расстойку
теста и выпекание хлеба.
Можно выбрать вес изде
-
лия и цвет корочки. Руч
-
ная регулировка времени
отсутствует.
Таблица 3
По
рядо
к
Кнопка «Вес»
750 г
500 г
Время (ч:мин)
3:00
2:55
Ингредиенты
Объем
Объем
1
Вода
200 мл
150 мл
2
Соль
(положить в угол)
0,7 ч. ложки
0,5 ч.ложки
3
Сахар
(положить в угол)
3 ст. ложки
2 ст. ложки
4
Масло растительное
2 ст.ложки
1,5 ст.
ложки
5
Мука
2,2 мерного
стакана
(300 г)
1,5 мерного
стакана
(210 г)
6
Быстрорастворимые
дрожжи (положить на
сухую муку)
1 ч. ложка
0,8 ч. ложки
2) Программа
«ФРАНЦУЗСКИЙ
ХЛЕБ»
Используется для выпека
-
ния легкого французско
-
го хлеба с хрустящей ко
-
рочкой. Предус матривает
длительный замес и рас
-
стойку теста. Программа
включает в себя замес,
рас стойку теста и выпе
-
кание хлеба. Ручная ре
-
гулировка времени отсут
-
ствует.
Таблица 4
По
рядо
к
Кнопка «Вес»
750 г
500 г
Время (ч:мин)
4:00
3:55
Ингредиенты
Объем
Объем
1
Вода
200 мл
150 мл
2
Соль
(положить в угол)
0,7 ч.ложки
0,5 ч.ложки
3
Сахар
(положить в угол)
3 ст.ложки
2 ст.ложки
4
Масло растительное
2 ст.ложки
1,5 ст.
ложки
5
Мука
2,2 мерного
стакана
(300 г)
1,5 мерного
стакана
(210 г)
6
Быстрорастворимые
дрожжи (положить на
сухую муку)
1 ч. ложка
0,8 ч. ложки
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Данный прибор соответствует требованиям:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ; Наименование параметра
- 5 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Наименование; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; Безопасная и стабильная работа электроприбора гарантируется
- 8 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 9 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Сохранение установленных настроек при кратковременном
- 10 Поддержание температуры готовых блюд
- 11 «Меню»
- 14 «СДОБА»; «СВЕРХБЫСТРАЯ
- 15 «БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА»
- 16 «ДЕСЕРТЫ»; «РИСОВЫЙ ХЛЕБ»
- 17 «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ; «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ
- 18 «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 19 «ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ»
- 20 Для приготовления йогурта можно ис пользовать йогуртовую за; 9) Программа «ВЫПЕЧКА»
- 21 Нарезка и хранение хлеба
- 24 Особенности дозировки и закладки ингредиентов
- 25 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 26 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
- 27 0 СРОК СЛУЖБЫ; Срок службы прибора составляет 3 года.
- 28 1 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И
- 29 2 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; Обращаем Ваше внимание, что в течение гарантийного срока элек
- 30 Гарантийные обязательства не распространяются на:
- 31 3 ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ; Дата изготовления указана на серийном номере лейбла (инфор
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
В инструкции нет времени процедур: замес, подъём, выпечка. можно их узнать?