Хлебопечки Endever Skyline MB-52 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
МВ-52
Мерный стакан с насечками для изменения
объема жидкости и порций муки. Полный
стакан приблизительно соответствует 160 г
муки.
Мерные ложки (маленькая и большая)
используются для дозирования ингредиентов.
Крюк используется для извлечения лопасти из
выпечки.
Аккуратно распакуйте прибор, удалите все упаковочные материалы и
рекламные наклейки, за исключением наклейки с серийным номером.
Отсутствие серийного номера на изделии автоматически лишает вас права
на его гарантийное обслуживание.
Протрите корпус хлебопечи влажной тканью. Промойте форму для выпечки
хлеба и лопасть для замешивания теплой мыльной водой. Вытрите прибор и
его детали насухо. Перед включением убедитесь, что внутренние и внешние
части устройства не имеют повреждений, сколов и других дефектов.
Установите прибор на твердую ровную горизонтальную поверхность,
вдали от источников тепла, мест, где возможно попадание на прибор воды,
горячего жира и других загрязнений. При установке следите за тем, чтобы
рядом не находились декоративные покрытия, электронные приборы и
другие предметы, которые могут пострадать от повышенной температуры.
Не ставьте хлебопечь близко к краю стола, а также вплотную к стенам и
другим приборам. При размещении под навесной мебелью убедитесь, что
для открытия крышки достаточно места.
Во время первого включения возможно появление характерного запаха
или легкого дыма от сгорания технических смазок, использованных при
консервации готового изделия. Это не является заводским дефектом.
Эксплуатация
Перед первым включением
Мерный стакан
M nual -52.indd 8
27.07.2017 12:46:54