Хлебопечки Endever Skyline MB-52 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Рекомендуемые рецепты для различных программ
3. ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
Ингредиенты Вес выпечки
Вес выпечки
Вес выпечки
500 г
750 г
900 г
Вода
160 мл
200 мл
240 мл
Сахар
1 большая
ложка
1 большая
ложка
2 большие
ложки
Сухое молоко
2 большие
ложки
3 большие
ложки
4 большие
ложки
Растительное
масло
1 большая
ложка
1 большая
ложка
2 большие
ложки
Соль
1/2 маленькой
ложки
3/4 маленькой
ложки
1 маленькая
ложка
Мука
275 г
350 г
400 г
Дрожжи
1/3 маленькой
ложки
1/3 маленькой
ложки
1/3 маленькой
ложки
4. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Ингредиенты Вес выпечки
Вес выпечки
Вес выпечки
500 г
750 г
900 г
Вода
200 мл
260 мл
320 мл
Масло
2 большие
ложки
2 большие
ложки
3 большие
ложки
Соль
1/2 маленькой
ложки
1/2 маленькой
ложки
1/2 маленькой
ложки
Сухое молоко
2 большие
ложки
3 большие
ложки
4 большие
ложки
Мука
300 г
400 г
500 г
Дрожжи
1 маленькая
ложка
1 маленькая
ложка
1 и ¼ маленькой
ложки
M nual -52.indd 15
27.07.2017 12:46:55