Clatronic BBA 3364 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Хлебопечки Clatronic BBA 3364 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

 

12

 

 
Цельнозерновой хлеб 

Ингредиенты 

Вода 300 мл 
Маргарин/сливочное масло 1 1/2  СЛ 
Яйцо 1 шт. 
Соль 1 ЧЛ 
Сахар 2 СЛ 
Мука тип 1050 360 г 
Цельнозерновая пшеничная мука 180 г 
Порошковые дрожжи 1 уп. 
Программа 

VOLLKORNBROT 

(ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ 

ХЛЕБ) 
 
При  выпечке  с  отсрочкой  не  используйте  яйцо,  при 
этом следует использовать немного больше воды. 
 

Хлеб с пахтой 

Ингредиенты 

Пахта 300 мл 
Маргарин/сливочное масло 1 1/2  СЛ 
Соль 1 ЧЛ 
Сахар 2 СЛ 
Мука тип 1050 540 г 
Порошковые дрожжи 1 уп. 
Программа NORMAL (СТАНДАРТНАЯ) 
 

Луковый хлеб 

Ингредиенты 

Вода 250 мл 
Маргарин/сливочное масло 1 СЛ 
Соль 1 ЧЛ 
Сахар 2 СЛ 
Большая рубленая луковица 1 шт. 
Мука тип 1050 540 г 
Порошковые дрожжи 1 уп. 
Программа 

NORMAL 

(СТАНДАРТНАЯ) 

или 

ULTRASCHNELL (СВЕРХБЫСТРО) 
 
Хлеб из семи злаков 

Ингредиенты 

Вода 300 мл 
Маргарин/сливочное масло 1 1/2  СЛ 
Соль 1 ЧЛ 
Сахар 2 1/2 СЛ 
Мука тип 1150 240 г 
Цельнозерновая мука 240 г 
Хлопья из семи злаков 60 г 
Порошковые дрожжи 1 уп. 
Программа 

VOLLKORNBROT 

(ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ 

ХЛЕБ) 
 
При  использовании  цельных  зерен  предварительно 
замочите их. 
 
 
 

 

Хлеб с семенами подсолнечника 

Ингредиенты 

Вода 350 мл 
Сливочное масло 1 СЛ 
Мука тип 550 540 г 
Семена подсолнечника 5 СЛ 
Соль 1 ЧЛ 
Сахар 1 СЛ 
Порошковые дрожжи 1 уп. 
Программа NORMAL (СТАНДАРТНАЯ) 
 

Совет:

  Семена  подсолнечника  можно  заменить 

тыквенными  семенами.  Сначала  поджарьте  семена  на 
сковороде, чтобы их вкус стал более насыщенным. 
 

Крестьянский белый хлеб 

Ингредиенты 

Молоко 300 мл 
Маргарин/сливочное масло 2  СЛ 
Соль 1 1/2 ЧЛ 
Сахар 1 1/2 СЛ 
Мука тип 1050 540 г 
Порошковые дрожжи 1 уп. 
Программа  NORMAL  (СТАНДАРТНАЯ),  SCHNELL 
(БЫСТРО) или ULTRASCHNELL (СВЕРХБЫСТРО) 
 

Хлеб из теста на закваске 

Ингредиенты 

Порошковое тесто на закваске 50 г 
Вода 350 мл 
Маргарин/сливочное масло 1 1/2  СЛ 
Соль 3 ЧЛ 
Сахар 2 СЛ 
Мука тип 1150 180 г 
Мука тип 1050 360 г 
Дрожжи 1/2 уп. 
Программа NORMAL (СТАНДАРТНАЯ) 
 

 Внимание: 

Изменяйте рецепт в соответствии с выбранным 
весом. 

 

Подготовка теста 

Французский багет 

Ингредиенты 

Вода 300 мл 
Мед 1 СЛ 
Соль 1 ЧЛ 
Сахар 1 ЧЛ  
Мука тип 550 540 г 
Порошковые дрожжи 1 уп. 
Программа TEIG (ТЕСТО) 

 

Готовое тесто разделить на 2-4 части, сформировать 
продолговатую булку и оставить подниматься на 30-40 
мин. Сделать косые надрезы сверху и запечь в духовке. 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Clatronic BBA 3364?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"