Clatronic BBA 2864 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Хлебопечки Clatronic BBA 2864 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

 

12 

КЛАССИЧЕСКИЕ

 

РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА 

Белый хлеб 

Ингредиенты 

Вода или молоко 

300 мл 

Маргарин или масло 

1 ½ ст.л. 

Соль 

1 ч.л. 

Сахар 

1 ч.л. 

Мука сорт 550 

540 г 

Сухие дрожжи 

1 пакет 

Программа: NORMAL (ОБ ЫЧНАЯ) 

Хлеб с орехами и изюмом 

Ингредиенты 

Вода или молоко 

350 мл 

Маргарин или масло 

1 ½ ст.л. 

Соль 

1 ч.л. 

Сахар 

2 ст.л. 

Мука сорт 405 

540 г 

Сухие дрожжи 

1 пакет 

Изюм 

100 г 

Измельченные грецкие орехи 

3 ст.л. 

Программа: NORMAL (ОБЫЧНАЯ) 

*Изюм и орехи можно добавлять после первого 
звукового сигнала или после 1-го цикла 
замешивания. 

Хлеб из непросеянной муки 

Ингредиенты 

Вода 

300 мл 

Маргарин или масло 

1 1/2 ст.л. 

Яйца 

Соль 

1 ч.л. 

Сахар 

2 ч.л. 

Мука сорт 1050 

360 г 

Пшеничная непросеянная м ука 

180 г 

Сухие дрожжи 

1 пакет 

Программа: VOLLKORN (ХЛЕБ ИЗ 
НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ) 

При использовании таймера, не кладите яйца, а 
добавьте больше воды. 

Пахтовый хлеб 

Ингредиенты 
Пахта 

300 мл 

Маргарин или масло 

1 ½ ст.л. 

Соль 

1 ч.л. 

Сахар 

2 ст.л. 

Мука сорт 1050 

540 г 

Сухие дрожжи 

1 пакет 

Программа: NORMAL (ОБЫЧНАЯ) 

Луковый хлеб 

Ингредиенты 

Вода 

250 мл 

Маргарин или масло 

1 ст.л. 

Соль 

1 ч.л. 

Сахар 

2 ст.л. 

Крупно порезанный лук 

Мука сорт 1050 

540 г 

Сухие дрожжи 

1 пакет 

Программа: NORMAL (ОБЫЧНАЯ) или 
ULTRA SCHNELL (ОЧЕНЬ БЫСТРО) 

Хлеб из семи злаковых 

Ингредиенты 

Вода 

300 мл 

Маргарин или масло 

1  ½  с т. л. 

Соль 

1 ч.л. 

Сахар 

2 ½ ст.л. 

Мука сорт 1150 

240 г 

Непросеянная м ука 

240 г 

Хлопья 7 злаковых 

60 г 

Сухие дрожжи 

1 пакет 

Программа: VOLLKORN (ХЛЕБ ИЗ 
НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ) 

*При использовании цельных злаковых, 
предварительно замочите их в воде. 

Хлеб с семечками подсолнечника 

Ингредиенты 

Вода 

350 мл 

Масло 

1 ст.л. 

Мука сорт 550 

540 г 

Семечки подсолнечника 

5 ст.л. 

Соль 

1 ч.л. 

Сахар 

1  ст. л. 

Сухие дрожжи 

1 пакет 

Программа: NORM AL (ОБ ЫЧНАЯ) 

СОВЕТ: семечки подсолнечника можно 
заменить тыквенными семечками. Поджарьте 
семечки на сковороде, чтобы придать им 
насыщенный аромат. 

Белый хлеб из муки грубого помола 

Ингредиенты 

Молоко 

300 мл 

Маргарин или масло 

2 ст.л. 

Соль 

1 1/2 ч.л. 

Сахар 

1 1/2 ч.л. 

Мука сорт 1050 

540 г 

Сухие дрожжи 

1 пакет 

Программа: NO RMAL (ОБ ЫЧН АЯ), 
SCH NELL (Б ЫСТРО) или ULTRA 
SCHNELL (ОЧЕНЬ Б ЫСТРО) 

Дрожжевой хлеб 

Ингредиенты 

Сухая закваска 

50 г 

Вода 

350 мл 

Маргарин или масло 

1  ½   с т. л.  

Соль 

3 ч.л. 

Сахар 

2 ст.л. 

Мука сорт 1150 

180  г 

Мука сорт 1050 

360 г 

Дрожжи 

½ пакета  

П рогра мм а:  NO RM AL (ОБ ЫЧН АЯ) 

Примечание:

 

Рецепты могут быть адаптированы к нужному 
весу.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Clatronic BBA 2864?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"