Хлебопечки Clatronic BBA 2864 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
КЛАССИЧЕСКИЕ
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
Белый хлеб
Ингредиенты
Вода или молоко
300 мл
Маргарин или масло
1 ½ ст.л.
Соль
1 ч.л.
Сахар
1 ч.л.
Мука сорт 550
540 г
Сухие дрожжи
1 пакет
Программа: NORMAL (ОБ ЫЧНАЯ)
Хлеб с орехами и изюмом
Ингредиенты
Вода или молоко
350 мл
Маргарин или масло
1 ½ ст.л.
Соль
1 ч.л.
Сахар
2 ст.л.
Мука сорт 405
540 г
Сухие дрожжи
1 пакет
Изюм
100 г
Измельченные грецкие орехи
3 ст.л.
Программа: NORMAL (ОБЫЧНАЯ)
*Изюм и орехи можно добавлять после первого
звукового сигнала или после 1-го цикла
замешивания.
Хлеб из непросеянной муки
Ингредиенты
Вода
300 мл
Маргарин или масло
1 1/2 ст.л.
Яйца
1
Соль
1 ч.л.
Сахар
2 ч.л.
Мука сорт 1050
360 г
Пшеничная непросеянная м ука
180 г
Сухие дрожжи
1 пакет
Программа: VOLLKORN (ХЛЕБ ИЗ
НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ)
При использовании таймера, не кладите яйца, а
добавьте больше воды.
Пахтовый хлеб
Ингредиенты
Пахта
300 мл
Маргарин или масло
1 ½ ст.л.
Соль
1 ч.л.
Сахар
2 ст.л.
Мука сорт 1050
540 г
Сухие дрожжи
1 пакет
Программа: NORMAL (ОБЫЧНАЯ)
Луковый хлеб
Ингредиенты
Вода
250 мл
Маргарин или масло
1 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Сахар
2 ст.л.
Крупно порезанный лук
1
Мука сорт 1050
540 г
Сухие дрожжи
1 пакет
Программа: NORMAL (ОБЫЧНАЯ) или
ULTRA SCHNELL (ОЧЕНЬ БЫСТРО)
Хлеб из семи злаковых
Ингредиенты
Вода
300 мл
Маргарин или масло
1 ½ с т. л.
Соль
1 ч.л.
Сахар
2 ½ ст.л.
Мука сорт 1150
240 г
Непросеянная м ука
240 г
Хлопья 7 злаковых
60 г
Сухие дрожжи
1 пакет
Программа: VOLLKORN (ХЛЕБ ИЗ
НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ)
*При использовании цельных злаковых,
предварительно замочите их в воде.
Хлеб с семечками подсолнечника
Ингредиенты
Вода
350 мл
Масло
1 ст.л.
Мука сорт 550
540 г
Семечки подсолнечника
5 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Сахар
1 ст. л.
Сухие дрожжи
1 пакет
Программа: NORM AL (ОБ ЫЧНАЯ)
СОВЕТ: семечки подсолнечника можно
заменить тыквенными семечками. Поджарьте
семечки на сковороде, чтобы придать им
насыщенный аромат.
Белый хлеб из муки грубого помола
Ингредиенты
Молоко
300 мл
Маргарин или масло
2 ст.л.
Соль
1 1/2 ч.л.
Сахар
1 1/2 ч.л.
Мука сорт 1050
540 г
Сухие дрожжи
1 пакет
Программа: NO RMAL (ОБ ЫЧН АЯ),
SCH NELL (Б ЫСТРО) или ULTRA
SCHNELL (ОЧЕНЬ Б ЫСТРО)
Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Сухая закваска
50 г
Вода
350 мл
Маргарин или масло
1 ½ с т. л.
Соль
3 ч.л.
Сахар
2 ст.л.
Мука сорт 1150
180 г
Мука сорт 1050
360 г
Дрожжи
½ пакета
П рогра мм а: NO RM AL (ОБ ЫЧН АЯ)
Примечание:
Рецепты могут быть адаптированы к нужному
весу.