Хлебопечки CENTEK CT-1408 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Картофельный хлеб на
сухом картофельном пюре
250 мл воды
100 мл топленого масла
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. соли
2-ч.л. сахара
560 г ( около 900 мл) пшеничной муки
1-ого сорта
30 г (3 ст.л.) пакетик картофельных хлопьев
для пюре
0,5 ч.л. сушеного укропа
1,5 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ст.л. сушеного лука
Благодаря исключительным качествам
картофельного теста, а в
часности - нежной мякиши и тонкой
корочки - хлеб получается пышным и
долго не черствеет.
Состав
Программа основная, для размеров
900 г, корочка средняя.
22
Содержание
- 15 Состав; Программа «Кекс» или смешать вруч-
- 16 Диетический хлеб с отрубями; корочка средняя или темная.
- 17 «Бородинский» хлеб; Программа основная, для размеров
- 18 Кукурузный хлеб
- 19 Овсяный хлеб
- 21 Свекольный хлеб
- 22 Тыквенный хлеб
- 24 Яичный хлеб
- 26 Программа «Тесто» или «Быстрый
- 27 Программа «Джем»