Свекольный хлеб - CENTEK CT-1408 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Хлебопечки CENTEK CT-1408 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Свекольный хлеб

200 мл свекольного сока (отжатого из сы-
рой свеклы)
150 мл воды
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. соли
2-ч.л. сахара
500 г (около 800 мл) пшеничной муки 
1-ого сорта
70 г (около 130 мл) ржаной муки
0,5 ч.л. молотого тмина или целых семян 
тмина
1,6 ч.л. сухих дрожжей

Интересное цветовое и вкусовое решение 
получает хлеб если в него добавить свеклу, 
смеси ительянских и французских трав, 
сушеный чеснок и лук.

Состав

Программа основная, для размеров 

900 г, корочка средняя.

20

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CENTEK CT-1408?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"