Хлебопечки CENTEK CT-1407 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Панель:
1. Кнопка «Меню»
15 автоматических программ:
мягкий, сладкий, хлеб на
закваске, французский, цельнозерновой, быстрый, без сахара, зерновой, мо-
лочный хлеб, кекс, тесто, дрожжевое тесто, джем, выпечка, йогурт.
2. Кнопка выбора веса буханки
3.
15 автоматических программ:
мягкий, сладкий, хлеб на закваске, фран-
цузский, цельнозерновой, быстрый, без сахара, зерновой, молочный хлеб,
кекс, тесто, дрожжевое тесто, джем, выпечка, йогурт.
4. Кнопка уменьшения времени
5. Индикатор цвета корочки
6. Кнопка увеличения времени
7. Выбор цвета корочки
8. Кнопка Старт/Стоп/Пауза
9. Индикатор процессов
10. LCD дисплей
11. Индикатор веса буханки
5. Порядок работы
Выпекание хлеба
1. Поместите прибор на ровной сухой устойчивой поверхности.
2. Выньте внутреннюю чашу за ручки.
3. Налейте в чашу воду.
4. Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом.
Внимательно отмерьте необходимое количество всех ингредиентов.
5. Вставьте чашу в хлебопечку. Нажмите на чашу для фиксации в нужной по-
зиции. Убедитесь, что чаша правильно размещена.
6. Закройте крышку и включите прибор в розетку. Прибор издаст звуковой сиг-
нал и на экране высветится первая программа и стандартное время приготов-
ления.
7. Установите вес буханки, цвет корочки и выберите нужную программу.
* При необходимости прервать работу и изменить настройки можно, на-
жав кнопку Старт/Стоп/Пауза. Нажимать другие кнопки во время ра-
боты прибора не рекомендуется.
Приготовление теста:
Порядок приготовления теста аналогичен приготовлению хлеба. В отличие от
хлеба в тесто не добавляются сахар, соль, сухое молоко и т.п. По окончании при-
готовления издается звуковой сигнал. Для приготовления теста существует два
специальных режима: тесто, дрожжевое тесто.
Выпекание из готового теста:
Данная функция используется для выпекания изделий из готового теста, время
работы 1 час, порядок работы следующий:
1. Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечки.
2. Уложите изделия на дно пекарной камеры и закройте верхнюю крышку.
3. Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите раздел меню 11 (Выпечка)
4. Нажать кнопку Старт/Стоп для запуска выпекания.
5. По окончании работы на индикаторе времени отображается «0:00», подает-
4
Содержание
- 15 Состав; Программа «Кекс» или смешать вруч-
- 16 Диетический хлеб с отрубями; корочка средняя или темная.
- 17 «Бородинский» хлеб; Программа основная, для размеров
- 18 Кукурузный хлеб
- 19 Овсяный хлеб
- 21 Свекольный хлеб
- 22 Тыквенный хлеб
- 24 Яичный хлеб
- 26 Программа «Тесто» или «Быстрый
- 27 Программа «Джем»