Хлебопечки CENTEK CT-1407 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

и перед его чисткой.
Использование не входящих в комплект аксессуаров может привести к полом-
ке прибора и аннулированию гарантии.
Не прикасайтесь к вращающимся частям прибора во время его работы.
Во избежание пожара не помещайте внутрь прибора металлическую фольгу
или другие схожие материалы.
В случае появления трещин на поверхности прибора, немедленно выключите
прибор во избежание получения электрического шока.
Во избежание пожара не накрывайте прибор полотенцем и т.п., тем самым,
препятствуя выходу пара и тепла.
При повреждении сетевого шнура или какого-либо другого узла устрой-
ства немедленно отключите прибор от электрической сети и обратитесь
в сервисный центр изготовителя. В случае неквалифицированного вме-
шательства в устройство прибора или не соблюдения перечисленных в
данной инструкции правил эксплуатации прибора – гарантия аннулиру-
ется.
2. Описание прибора
Приобретенный Вами прибор имеет следующие функции:
- Масса выпечки: 500 г/750 г/900 г
- Запоминание выбранной программы в течение 15 минут после отключения
электроэнергии
- Теплоизолированный корпус
- Автоматическая система подогрева в течение 1 часа
- 15-часовой программируемый таймер с LCD дисплеем
- Цвет корочки: светлый, средний и темный
- Пекарная камера с антипригарным покрытием
- Цифровое управление с 15 автоматическими программами
- Звуковой сигнал
- Разъемный контейнер для запекания
3. Комплектность
- Хлебопечка
- Лопатка для замеса теста
- Мерный стаканчик
- Ложечка
- Крюк для вынимания лопатки
- Руководство пользователя
2
Содержание
- 15 Состав; Программа «Кекс» или смешать вруч-
- 16 Диетический хлеб с отрубями; корочка средняя или темная.
- 17 «Бородинский» хлеб; Программа основная, для размеров
- 18 Кукурузный хлеб
- 19 Овсяный хлеб
- 21 Свекольный хлеб
- 22 Тыквенный хлеб
- 24 Яичный хлеб
- 26 Программа «Тесто» или «Быстрый
- 27 Программа «Джем»