Хлебопечки BORK BM500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
CОВЕТЫ И РЕКОМЕНД АЦИИ
Сначала в форму с ледует помещать жидкие ин-
гредиенты, затем добавлять сахар, соль и мук у.
Дрож жи или разрых литель всегда добавляют-
ся в пос леднюю очередь.
Сделайте небольшое углубление на вершине
горки муки и добавьте в него дрож жи. При этом
надо с ледить, чтобы дрож жи не контак тирова-
ли с жидкос тью или солью.
Чтобы выну ть лопас ть д ля замешивания из бу-
ханки используйте крючок, имеющийся в ком-
плек те.
Д ля того чтобы тес то не прилипало к лопас ти
во время замешивания, смажьте лопас ти под-
солнечным или оливковым мас лом, что позво-
лит легко отделить бу ханк у от лопас ти пос ле
приготовления хлеба.
БЫСТРАЯ ВЫПЕЧК А Х ЛЕБА
При быс тром приготовлении хлеба использу-
ется разрых литель или питьевая сода, которые
с тановятся ак тивными при нагревании
и увлажнении. Д ля получения при выпеч-
ке наилучших результатов необходимо, чтобы
жидкос ть находилась на дне формы д ля хлеба,
а с у хие компоненты — поверх жидкос ти.
В начале замешивания хлеба с у хие ингредиен-
ты мог у т скапливаться по краям формы.
ПРОГРАММА СВЕРХБЫСТРОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ Х ЛЕБА
Используя данную программу, можно выпечь
бу ханк у х леба за 1 час 38 мину т. Пожалуйс та,
имейте в виду, что д ля этого Вам потребуется
горячая вода (с температ урой 48–50°C). Д ля из-
мерения температ уры с ледует использовать
к у хонный термометр. Температ ура воды с уще-
с твенно влияет на результаты выпечки. Ес ли
вода с лишком холодная, х леб не дос тигнет
ну жного объема. Ес ли вода с лишком горячая,
живая дрож жевая к ульт ура может погибну ть,
тес то не поднимется, и результаты выпечки бу-
ду т неудовлетворительными.
BORK - BM500 - manual RU - 237x102.indd 31
16.03.2010 17:12:34