BORK BM500 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Хлебопечки BORK BM500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 45
Загружаем инструкцию
background image

31

CОВЕТЫ И РЕКОМЕНД АЦИИ

Сначала в форму с ледует помещать жидкие ин-
гредиенты, затем добавлять сахар, соль и мук у. 
Дрож жи или разрых литель всегда добавляют-
ся в пос леднюю очередь.
Сделайте небольшое углубление на вершине 
горки муки и добавьте в него дрож жи. При этом 
надо с ледить, чтобы дрож жи не контак тирова-
ли с жидкос тью или солью.
Чтобы выну ть лопас ть д ля замешивания из бу-
ханки используйте крючок, имеющийся в ком-
плек те.
Д ля того чтобы тес то не прилипало к лопас ти 
во время замешивания, смажьте лопас ти под-
солнечным или оливковым мас лом, что позво-

лит легко отделить бу ханк у от лопас ти пос ле 
приготовления хлеба. 

БЫСТРАЯ ВЫПЕЧК А Х ЛЕБА 

При быс тром приготовлении хлеба использу-
ется разрых литель или питьевая сода, которые 
с тановятся ак тивными при нагревании 
и увлажнении. Д ля получения при выпеч-
ке наилучших результатов необходимо, чтобы 
жидкос ть находилась на дне формы д ля хлеба, 
а с у хие компоненты — поверх жидкос ти. 
В начале замешивания хлеба с у хие ингредиен-
ты мог у т скапливаться по краям формы.

ПРОГРАММА СВЕРХБЫСТРОГО 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ Х ЛЕБА

Используя данную программу, можно выпечь 
бу ханк у х леба за 1 час 38 мину т. Пожалуйс та, 
имейте в виду, что д ля этого Вам потребуется 
горячая вода (с температ урой 48–50°C). Д ля из-
мерения температ уры с ледует использовать 
к у хонный термометр. Температ ура воды с уще-
с твенно влияет на результаты выпечки. Ес ли 
вода с лишком холодная, х леб не дос тигнет 
ну жного объема. Ес ли вода с лишком горячая, 
живая дрож жевая к ульт ура может погибну ть, 
тес то не поднимется, и результаты выпечки бу-
ду т неудовлетворительными.

BORK - BM500 - manual RU - 237x102.indd   31

16.03.2010   17:12:34

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK BM500?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"