Хлебопечки BORK BM500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
СВЕРХБЫСТРЫЙ РЕ ЖИМ: замешивание те-
с та, увеличение объема тес та и выпечка х ле-
ба за короткое время. Максимальная длитель-
нос ть — 1 час 28 мину т.
Примечание. Выпеченный в этом режиме х леб
имеет плотную с трук т уру.
ВЫПЕЧК А: только выпечка, без предваритель-
ного увеличения объема тес та. Максимальная
д лительнос ть — 10 мину т.
Примечание. Этот режим так же используется
д ля увеличения времени выпечки при необхо-
димос ти.
Д ЖЕМ/МАРМЕ ЛА Д: приготовление д жема и
мармелада (кипячение фрук тов или ягод в са-
харном сиропе). Максимальная д лительнос ть —
1 час 20 мину т.
Совет. Перед помещением в форму фрук ты и
ягоды с ледует измельчить.
ТЕСТО: замешивание тес та и увеличение его
объема без пос ледующей выпечки. Макси-
мальная д лительнос ть — 1 час 30 мину т.
Примечание. Тес то можно использовать д ля
приготовления фиг урной выпечки, а так же
х лебных рулетов, пиццы и т. п.
Примечание. Х леб, приготовленный в этом
режиме, имеет меньший объем и он более
жес ткий.
СДОБНАЯ ВЫПЕЧК А: замешивание теста, уве-
личение объема теста и выпечка сдобного хлеба.
Максимальная д лительнос ть — 2 часа 45 мину т.
Совет. Д ля придания х лебу особого аромата
Вы можете добавить соответс твующие ингре-
диенты.
КЕКС: замешивание тес та, увеличение объе-
ма тес та и выпечка кекса с использованием пи-
щевой соды или разрых лителя. Максимальная
д лительнос ть — 1 час 50 мину т.
BORK - BM500 - manual RU - 237x102.indd 22
16.03.2010 17:12:33