Rommelsbacher KG 2020 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Грили Rommelsbacher KG 2020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

 

 

Чистка и уход 

 

Перед  каждой  чисткой  вынимайте  штекер  из  розетки! 

Ни  в  коем  случае  не  погружайте  прибор,  сетевой  штекер  и 

кабель в воду! 

 Опасность  ожога!  Перед  очисткой  дождитесь  остывания  всех 

деталей прибора! 

 

Корпус и сетевой кабель протирайте влажной тряпкой, затем тщательно вытирайте насухо. 

 

Для  чистки  пластин  для  гриля  и  емкости  для  улавливания  жира  извлеките  их  из  прибора.  Сильные  загрязнения  

удалите с помощью деревянного или пластмассового скребка, затем вымойте пластины с помощью мягкой щетки 

для мытья посуды водой с добавлением моющего средства. 

 

В  случае  стойких  загрязнений  предварительно  замочите  пластины  для  гриля  в  теплой  воде  с  небольшим 

количеством моющего средства.  

 

После чистки тщательно вытрите насухо. 

 

используйте абразивные чистящие средства и растворители! Не используйте для чистки спрей для чистки 

духовки! 

 

Ни в коем случае не выполняйте чистку прибора и пластин для гриля с помощью пароочистителя! 

 

 

Советы по приготовлению на гриле 

 

 

Специи добавляйте перед приготовлением на гриле, а соль – после, иначе мясо потеряет слишком много сока. 

 

Колбаски для жарения необходимо надкалывать перед приготовлением, чтобы они не разрывались. 

 

Для приготовления на гриле в открытом положении мясо необходимо нарезать кусками толщиной 2 - 3 см. 

 

Мясо будет особенно вкусным, если его предварительно замариновать на некоторое время. 

 

По  возможности  продукты  для  приготовления  на  гриле  следует  достать  из  холодильника  за  1/2  часа  до 

приготовления на гриле. Тогда они поджарятся быстрее и более равномерно. 

 

Замороженные продукты перед приготовлением на гриле необходимо полностью разморозить. 

 

Выбирайте  гарнир  по  своему  вкусу,  не  бойтесь  экспериментировать!  К  барбекю  особенно  хорошо  подойдут  

деликатесные соусы, масло с пряными травами, жареные овощи, свежие салаты, картофель в мундирах и т.д. 

 

Таблица приготовления на гриле 

Время приготовления на гриле и настройки температуры зависят от толщины приготавливаемого продукта и, прежде 

всего, от вашего личного вкуса; поэтому рекомендованные настройки следует рассматривать как ориентир. 

 

 

 

Мясо 

Шашлык 

Птица 

Рыба 

Гамбургер 

Колбаса 

 

 

 

 

 

 

 

MIN (МИН.) 

П О Д Д Е Р Ж А Н И Е   Т Е М П Е Р А Т У Р Ы  

MITTEL 

(СРЕДНЯЯ) 

 

 

 

 

 

 

MAX 

(МАКС.) 

 

 

 

 

 

 

Время (мин) 

5 – 7  

8 – 10 

10 – 15 

4 – 10 

3 – 8 

4 – 6 

 

Примечание:  Температура  понижается  быстрее  в  открытом  состоянии.  Поэтому  для  приготовления  на  гриле  в 

открытом положении требуется больше времени, чем в закрытом положении. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher KG 2020?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"