Грили Rommelsbacher KG 2020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Чистка и уход
Перед каждой чисткой вынимайте штекер из розетки!
Ни в коем случае не погружайте прибор, сетевой штекер и
кабель в воду!
Опасность ожога! Перед очисткой дождитесь остывания всех
деталей прибора!
Корпус и сетевой кабель протирайте влажной тряпкой, затем тщательно вытирайте насухо.
Для чистки пластин для гриля и емкости для улавливания жира извлеките их из прибора. Сильные загрязнения
удалите с помощью деревянного или пластмассового скребка, затем вымойте пластины с помощью мягкой щетки
для мытья посуды водой с добавлением моющего средства.
В случае стойких загрязнений предварительно замочите пластины для гриля в теплой воде с небольшим
количеством моющего средства.
После чистки тщательно вытрите насухо.
используйте абразивные чистящие средства и растворители! Не используйте для чистки спрей для чистки
духовки!
Ни в коем случае не выполняйте чистку прибора и пластин для гриля с помощью пароочистителя!
Советы по приготовлению на гриле
•
Специи добавляйте перед приготовлением на гриле, а соль – после, иначе мясо потеряет слишком много сока.
•
Колбаски для жарения необходимо надкалывать перед приготовлением, чтобы они не разрывались.
•
Для приготовления на гриле в открытом положении мясо необходимо нарезать кусками толщиной 2 - 3 см.
•
Мясо будет особенно вкусным, если его предварительно замариновать на некоторое время.
•
По возможности продукты для приготовления на гриле следует достать из холодильника за 1/2 часа до
приготовления на гриле. Тогда они поджарятся быстрее и более равномерно.
•
Замороженные продукты перед приготовлением на гриле необходимо полностью разморозить.
•
Выбирайте гарнир по своему вкусу, не бойтесь экспериментировать! К барбекю особенно хорошо подойдут
деликатесные соусы, масло с пряными травами, жареные овощи, свежие салаты, картофель в мундирах и т.д.
Таблица приготовления на гриле
Время приготовления на гриле и настройки температуры зависят от толщины приготавливаемого продукта и, прежде
всего, от вашего личного вкуса; поэтому рекомендованные настройки следует рассматривать как ориентир.
Мясо
Шашлык
Птица
Рыба
Гамбургер
Колбаса
MIN (МИН.)
П О Д Д Е Р Ж А Н И Е Т Е М П Е Р А Т У Р Ы
MITTEL
(СРЕДНЯЯ)
MAX
(МАКС.)
Время (мин)
5 – 7
8 – 10
10 – 15
4 – 10
3 – 8
4 – 6
Примечание: Температура понижается быстрее в открытом состоянии. Поэтому для приготовления на гриле в
открытом положении требуется больше времени, чем в закрытом положении.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)