Грили Polaris PGP 3002DP Optimal Temp - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Пиктограмма
Продукт
Ингредиент
Степень
приготовления
(возможный
выбор)
Толщина продукта
Стейк говядина
Мясо говядина
бескостное, нарезка
поперек волокон
10-60 мм
оптимальная 25 мм
Стейк свинина
Мясо свинина
бескостное, нарезка
поперек волокон
10-60 мм
оптимальная 25 мм
Стейк рыба
Лосось или аналогичная,
нарезка поперек тушки
10-60 мм
оптимальная 25 мм
Морепродукты
Креветка крупная
целиком
10, 20 мм
Бургер
Котлеты рубленые для
бургеров говядина
10-60 мм
оптимальная 15 мм
Сосиски
Сосиски, колбаски,
шпикачки, купаты и т.п
20, 30, 40, 50 мм
Птица
Куриная или аналогичная
голень, крылья, грудка,
цыпленок табака до 1 Кг
20, 30, 40, 50 мм
Бекон
Бекон нарезка
5-20 мм
Оттайка
Замороженные
продукты из
вышеперечисленных,
готовые по размеру
ТАБЛИЦА АВТОПРОГРАММ
9
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)