Грили Polaris PGP 3002DP Optimal Temp - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Піктограма
Продукт
Інгредієнт
Ступінь
приготування
(можливий
вибір)
Товщина продукту
Стейк
яловичина
М’ясо яловичина без
кісток, нарізка поперек
волокон
10-60 мм
оптимальна 25 мм
Стейк свинина
М’ясо свинина без кісток,
нарізка поперек волокон
10-60 мм
оптимальна 25 мм
Стейк риба
Лосось або аналогічна,
нарізка поперек тушки
10-60 мм
оптимальна 25 мм
Морепродукти
Креветка велика ціла
10, 20 мм
Бургер
Котлети січені для
бургерів яловичина
10-60 мм
оптимальна 15 мм
Сосиски
Сосиски, ковбаски,
шпикачки, купати тощо
20, 30, 40, 50 мм
Птиця
Куряча або аналогічна
гомілка, крильця, грудка,
курча табака до 1 Кг
20, 30, 40, 50 мм
Бекон
Бекон нарізка
5-20 мм
Розморожуван
ня
Заморожені продукти з
вищенаведених, готові за
розміром
ТАБЛИЦЯ АВТОПРОГРАМ
32
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)