Neff N63TK00N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Грили Neff N63TK00N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

it

    Uso dell'apparecchio

8

Consigli e suggerimenti

Preriscaldare sempre  la griglia. In questo modo, 

grazie al calore intenso, la carne si sigilla 

rapidamente e i succhi non possono più fuoriuscire.

Prima di grigliarla, è possibile spennellare o 

marinare la pietanza con olio resistente alle alte 

temperature  (ad es. olio di semi di arachide). Così 

facendo, la pietanza risulterà  più gustosa. Prestare 

attenzione a non utilizzare troppo olio/marinata,  

poiché altrimenti potrebbero verificarsi la formazione 

di fiamme e un intenso  sviluppo di fumo.

Non salare la carne prima di grigliarla. Altrimenti 

possono fuoriuscire  le sostanze nutritive solubili e i 

succhi della carne.

Collocare la pietanza da grigliare direttamente sulla 

griglia. Non utilizzare  pellicola in alluminio o vassoi 

da griglia.

Girare la pietanza soltanto quando inizia a staccarsi  

dalla griglia. Se la carne rimane attaccata alla griglia, 

le sue fibre  si sfaldano e i succhi fuoriescono.

Non forare la carne mentre la si griglia, altrimenti i 

succhi fuoriescono.

Cibi in salamoia come prosciutto o costata di maiale 

non sono adatti  alla cottura alla griglia. Può crearsi 

un abbinamento dannoso per la salute.

Incidere le bistecche in più punti in corrispondenza 

dell'osso e dello strato di grasso, affinché non si 

deformino durante la cottura alla griglia.

È preferibile rimuovere gli strati di grasso dopo la 

cottura alla griglia e non prima, altrimenti la carne 

perde i succhi e il sapore.

Le porzioni di pollame risultano particolarmente 

dorate e croccanti se verso la fine della cottura alla 

griglia  le si spennella con burro, acqua salata o  

succo d'arancia.

La frutta, una volta grigliata, può essere cosparsa a 

piacere con miele, sciroppo d'acero o succo di 

limone.

Le verdure che necessitano di una cottura 

prolungata (ad es. le pannocchie di granturco) 

possono essere precotte prima di essere grigliate.

Grigliare il filetto di pesce prima dal lato della pelle. 

Spalmarla di olio, per evitare che rimanga attaccata 

alla griglia. 

Servire la grigliata calda. Non riscaldarla per evitare 

che si indurisca.

Il grasso che cola sul radiatore potrebbe prendere 

fuoco e portare ad una breve formazione di fiamme 

e di fumo. Per ridurre questo problema, cibi ad 

elevato contenuto di grassi andrebbero grigliati 

sopra l'elemento bagnomaria.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff N63TK00N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"